导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 三七生

[原创]好中医的标准

[原创]好中医的标准

下面引用由星河2005/02/08 11:38am 发表的内容:
你头像里的地图,显示了你的视野里没有中国。
假洋鬼子一个。
(www.hua2.com/MAPWORLD/NICEMAP/b_worldmap.jpg)
要用中医药占领全世界,当然不能只盯着中医。
小星,小样。

[原创]好中医的标准

下面引用由SARS2005/02/09 00:40am 发表的内容:
楼主便是中医之贼,未得隙缝,故未能登堂入室。
你看我知也不知。
你自己是气贼,你的同党就是贼党,你们的敌人就是元气。

[原创]好中医的标准

下面引用由三七生2005/02/09 01:03am 发表的内容:
你自己是气贼,你的同党就是贼党,你们的敌人就是元气。
三先生,你知道,何为一而二,二而三吗?按说你不会不知,听我给你道来。
看你的形象,撅个马尾巴,一屁股的丘壑。你那一帮贼党,便轮番用巴掌来拍,你自己也拍。拍出一大片马屎蛋,自们以为是稀世珍宝,却不拿回庙去供奉,撒个满论坛都是。活脱污染环境。
所谓马屎皮面光。便是你的形象了。你以为你善用姜附,可以教人,其实大谬不然。你不过是滥用姜附而已。而善用姜附的人多了去。试问,中国每年产上万吨姜,上千吨附子,是谁用了去,难道都是你批发了去了不成?
且慢,你们自我感觉不要太好,你不过是冒充马而已。所谓陕西骡子变马叫,你不过就是一匹蹩脚骡子,因为你是不会产崽的。
骡子是一,马和驴是二,骡马驴合之为三。这是辩证法,三先生。