导航中医药

食医,请帮我,我真的觉得活的很累

食医你好:
很高兴看到这个论坛,也看到这里的一些讨论,真的好高兴,我今年27岁,男,是一个乙肝小三阳,是2000年发现的,我的状态一点都不好,经常是不舒服,特别近来,晚上睡觉到到早上六七点钟,背上特别不舒服,一种气阻闷痛的感觉,睡懒觉对我来说是奢侈品,但是起来洗漱完,感觉就好多了,再过段时间就会消失,但是这人总是那种不太精神,乏力的感觉,右腹经常隐痛,脸色很差,还有黄斑,特别是人感觉极不正常。
  我的2004-3-1的检查结果是:
肝功能:直接胆红素[DBIL]8.0(标准1.5--7)其它都正常。
此项指标是几年一直不正常,可是超标不是很严重,所以医生一向不重视。
肝,胆,睥B超结果是:
肝:肝内光点密集,其他正常
胆:病理性胆嚷,囊壁较厚,
脾:脾较厚。
在医院医生说是慢性胆嚷炎,给我开了利胆消炎片.
我每次看病我觉得医生好象不重视一样,可是我真的好难过,总觉得不舒服,有时候还脘腹涨痛,有时候肋痛,反正不舒服的形式多得很,我自己都说不清楚,可是我心理确实很痛苦,不知道向谁诉说。我在半年前做过DNA检查是阴性,也做过肝纤,好象有两项指标不正常,具体我忘了,要的话我还可以找到,我现在是自己看中医乙肝的书,然后自己经常开点药,可是我想这样不行,确实病情也没有什么好转,
我的病史:我高中的时候突然病过一次,发高烧,然后身体就很差,特别地差,莫名奇妙的就感冒,这几年还好,但可能是那个时候感染了乙肝,现在又经常状态不好,所以我觉得我十来年没几天好日子,有时想起来特别恐怖,觉得没什么希望了,都觉得活烦了。
   食医,您能不能给我看看,到底应该怎样治疗,太感谢您了。

我见过很多虽有乙肝病毒但却感觉非常健康的人。所以你的不舒服的症状与乙肝无关。你的症状初步看上去属于气亏,补气后自我感觉会有明显改善的,不用担心。
你填一张问诊单好吗,这样我才能够了解你的全面的症状,才能给你合适的建议。

兄弟:可别这样想,生活中并不是没有美好的东西!黑暗始终会过去,黎明终究会到来!坚持就是胜利!