导航中医药

胸部纵隔囊肿求方

胸部纵隔囊肿求方

晕哦!不要这样了,其实中西医都各有长处,我希望真正懂的人给我个好的办法,我现在真的好苦恼哦,不知道该怎么办了,谁能给我个答案呀!

胸部纵隔囊肿求方

土为万物之母。
如果你的蜂胶、蜂蜜是真的话,恰当地经常吃一点,对身体好处大大的有!如能恰当
地练一下太极之类,那是更好的事情。

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由老衲有理2006/07/08 07:33am 发表的内容:
晕哦!不要这样了,其实中西医都各有长处,我希望真正懂的人给我个好的办法,我现在真的好苦恼哦,不知道该怎么办了,谁能给我个答案呀!
如果不相信我说的,你就去星河先生的<<星河诊所>>,论坛上也可以搜索的到.

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由星河2006/07/08 03:53am 发表的内容:
是啊,‘不想让这个年轻人再上当受骗,被假中医当作实验品’的想法美妙动听。区分真假理应首当其冲。
判别‘假中医’的方法并不复杂。
就本例来说,假中医一不能辨证,二不知治疗方法。
你少说了一项,判别真假中医的根据还有一项,就是假中医能"百病皆治"!你敢把你是哪个医院的中医大夫告诉这个患者吗?你敢把你真实的身份告诉患者吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 红莎草2006年07月08日 03:23pm 时添加 -=-=-=-=-
  假中医还有一个特点就是象天桥耍把式的一样,说起来一套一套的,挺唬人,谁也说不过他,让他来真的,马上就露馅!咱两个谁是假中医骗子,我相信论坛上待长了的网友都知道!我深知自己中医医疗水平还欠火候,但我并不蠢,还没有蠢到去卖"阴茎促长丸"去骗人钱财的地步!

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由星河2006/07/08 05:29am 发表的内容:
因为你不熟悉中医的语言,所以中医的报道不可能看懂。
知道这个病在中医里称作什么症么?不知道吧。
知道这个病的病因么?不知道吧。
知道手术不会消除病因么?知道了也不说,是吧?
你如果是个真正的医生,应该具备起码的职业道德:这就是不要愚弄和欺骗患者!你这样在这里云里雾里胡扯一通,会耽误患者的病情的,你如果有治好这类疾病的病例,你应该把你治好的人的姓名,籍贯,联系方式告诉患者,让患者自己去判断真假,而不是在这里胡吹海耪!

胸部纵隔囊肿求方

嘿嘿,
红莎草害羞了哦。
市井上的泼妇在害羞的时候,往往使用一个绝招,就是披头散发的在地上滚来滚去地撒泼,高叫被非礼了。  

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/08 01:16pm 发表的内容:
你少说了一项,判别真假中医的根据还有一项,就是假中医能"百病皆治"!你敢把你是哪个医院的中医大夫告诉这个患者吗?你敢把你真实的身份告诉患者吗?
?????
难道这里的版主还不敢公开身份?
奇怪。

-=-=-=-=- 以下内容由 初学中医的人2006年07月08日 06:56pm 时添加 -=-=-=-=-
星河的身份有问题吗?

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/08 04:25pm 发表的内容:
你如果是个真正的医生,应该具备起码的职业道德:这就是不要愚弄和欺骗患者!你这样在这里云里雾里胡扯一通,会耽误患者的病情的,你如果有治好这类疾病的病例,你应该把你治好的人的姓名,籍贯,联系方式告诉患者,让患者自己去判断真假,而不是在这里胡吹海耪!
是啊,让大家分享一下嘛。

-=-=-=-=- 以下内容由 初学中医的人2006年07月08日 06:57pm 时添加 -=-=-=-=-
难道星河没治过这个病。

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由灵异怪医2006/07/07 08:48am 发表的内容:
不会看此病!
敬礼!
这是真正的医生。

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由星河2006/07/08 05:54pm 发表的内容:
嘿嘿,
红莎草害羞了哦。
市井上的泼妇在害羞的时候,往往使用一个绝招,就是披头散发的在地上滚来滚去地撒泼,高叫被非礼了。  
完了,我认为星河大师肯定公布自己的中医师执照,公布自己的行医地址,为这个患者治好这个疾病,没想到还是天桥把势---嘿嘿,光说不练!
        老衲有理先生,星河大师不仅医术高超,而且对算命也有很深的研究,对气功造诣也也很深,或许能遥控给你发功治病呢!