导航中医药

遍寻名医治不好的咳嗽啊,历时1年。李网来的妈妈请求五先生和其他高人们的帮助!

终于下决心写这篇帖子了,终于决定网诊了。
一直不相信网诊,哪怕是37被追捧得最热烈的时候,我都保持着冷静。一直在绵阳和成都两地奔跑,遍寻名医.如今历经1年,孩子的咳嗽一天没停。成都最有名的王小儿和肖小儿都未治好。
西医说这是咳嗽变异性哮喘,即过敏性咳嗽,由过敏引起。发病机制和哮喘相同,是哮喘的前期(孩子爹有哮喘和过敏性鼻炎)。西医治疗就是用哮喘的方法治疗,抗过敏药加扩张支气管的和激素。

这只是一个咳嗽啊,可是那么多的名医,中医西医都治不好。中药汤喝了近百付,西药抗生素激素都用过。我绝望啊.
我不相信,难道真没人能治好一个咳嗽?那些几付药就治好病的只是传说?难道好医生总是远得在我无法触摸的地方?
这次吃成都肖小儿的中药一个多月了,无效.肖医生总是打保票,可我看不到希望啊。但有很轻微的减轻。
今天中药服完,想了好久,没去挂号了。我决定到这里来,看自己和宝宝能否有好运。
老天啊,保佑我吧!!

遍寻名医治不好的咳嗽啊,历时1年。李网来的妈妈请求五先生和其他高人们的帮助!

这是中焦的饮症。
小半夏加茯苓汤。禁生冷。水果,牛奶等一切冷的,凉的东西。

为了防止网诊罚款,
先给一个食疗,用猪肚一个,3个咸橄榄,即盐橄榄。
炖着吃。
其实治疗咳嗽的关键在于,除了君、臣、佐、使之外,归经之药必不可免。
必须要用归经之药,把所有药物送之气管口,就行了,就这么简单。

可见现在的医生实在是水分大

“◆此帖被阅读 7930 次◆”——————————————————嘿嘿!
——————————————————
此帖子老早就突破八千以上的点击率(楼主发帖子三个月之后)————可见论坛搞小动作的“管理者”大有人在!————————————————————请看贾谦先生的评述:————————————“。。。。。。再次,近百年来,帝国主义,特别是美帝国主义,一直在对我们进行文化侵略,即文化渗透和培养汉奸。极少数的管理和执法人员有意无意、自觉不自觉地充当了文化汉奸的角色,如郑筱萸之流。他们的管理和执法不是为了国家利益、民族利益和人民利益,实际上是为了洛克菲勒医药集团的利益以及他们的私利。对这些人,没有什么建议和希望,只是奉劝他们早点住手,免得将来遭人民唾弃。  。。。。。。”

贾谦先生的意见一针见血!整篇《分报告》更是针针见血!详见以下连接——
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=73&topic=394&show=0

[POSTISDELETE= ]给你介绍个名医
戴裕光 博客
男  

职称:教授/主任医师  
  科室:中西医结合科   学位:

单位:西南医院
  职务:
  地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
  E-mail:   邮政编码:400038
  联系方式:023-68754000
  名医视频:   留言薄  互动社区
个人网址: http://daiyuguang.mingyitang.com  收藏本网址  个人网址说明

中文域名: http://戴裕光.mingyitang.com  收藏本网址  中文域名说明   

专业
擅长治疗中医肝胆、脾胃、心肾类病及皮肤、风湿性疾病等,对妇科月经不调、不育不孕等症疗效亦佳。
教授、主任医师,全国老中医药第二、三批师带徒导师、博士生导师,被重庆市人事局、卫生局、中医药管理局授予“重庆市名中医”称号。为第三军医大学惟一的一名将军级中医教授。
      早年毕业于北京中医药大学,师承北京名老中医祝谌予、秦伯未、赵绍琴、任应秋等。从事中医中西医结合内科医、教、研40余年,专注于内科、妇科疾病的中医及中西医结合治疗,擅长治疗中医肝胆、脾胃、心肾类病及皮肤、风湿性疾病等,对妇科月经不调、不育不孕等症疗效亦佳。
       现兼任国家食品药品监督管理局新药评审专家、重庆市药监局评审专家、重庆市中医药学会副会长、全国中西医结合肝病专委会委员、世界中医药学会联合会呼吸专委会顾问、中国人民解放军中医药学会常务理事、《实用中医药杂志》副主编、《实用中西医结合肝病杂志》常务编委等职。
门诊时间:周一、五上午著名专家门诊

怎幺没有后文了呢,我希望知道现在的情况。

您的行为使我很感动。我是成都中医药大学中医儿科硕士,虽然王爷爷,肖老师没有能给你带来满意的效果,并不是在成都就不能治疗您孩子的哮喘啊。这个病的中医治疗上还是很成熟的,成功的例子很多。仔细看了您孩子的情况介绍后,我初步认识孩子目前是个肺脾功能出现问题的症状,应该从肺脾同时入手,慢慢调理您孩子,加上您的配合,孩子会逐渐健康起来的。我给你我的联系方式:13350075850。您有机会来成都愿意帮助您!

:(十年一剑全息汤)著者薛振声老先生是江苏邳州炮车人,现在炮车中心卫生院工作,今年73岁,有几十年丰富的临床治疗经验,上述著作是其代表作;本栏笔者发的几个帖子,就是根据薛老的全息汤进行加减的。166楼既然与薛老是同省份的,笔者建议166楼就近去薛老哪儿就诊。

-=-=-=-=- 以下内容由 wangmengyin2007年12月18日 06:44pm 时添加 -=-=-=-=-
笔者系福建乡下人,是薛老著作的热心读者与实践者,全息汤应用了3年多,疗效尚可,故向166楼推荐之。

看了楼主的贴子,真是感觉同病相怜啊!我儿也是咳嗽了一年多了,这一年中基本没停过,好的时候一天咳几次.其间也看了好多医生.但没一个是治愈过的.现在也正在吃中药,但咳还是没一天停过了.问过现在看的中医,说我儿是热性体质.属肺热咳嗽.但我儿的舌苔以前总是有白苔.而且总会出现地图舌,我现在也好想知道怎么样才能治好我儿的病啊!我在江苏苏州,有没有推荐一位好中医啊!

你好!朋友! 我认为你孩子的了《山喉风》了是月子里受凉引起的  睡眠:半岁前几乎没有通宵睡过。现在晚上经常哭闹,易惊醒,翻动多,很偶尔磨牙!!!这些症状就是!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 赵飞2008年11月17日 11:14pm 时添加 -=-=-=-=-
我们这里专治妇科 月子病--产后风 皮肤溃烂 !乳房肿快 72种风气......