导航中医药

[求助]胸口疼、头疼、失眠、心跳快

你没拍个胸片么?

下面引用由拯救超人2006/06/27 10:38pm 发表的内容:
谢谢你!吃了太多的药了都没有什么效果,现在我是看到有方子就吃啊!5剂,分三次温服?我有点看不懂啊,不好意思
意思是让你一共捡5剂药,一天煎一剂,每一剂煎成450 ml,分3次温服

做过什么检查?
干(湿)性胸膜炎排除了没有  软骨炎排除了没有
不要乱吃药

谢谢,我明白该怎么煎药了,呵呵,胸片拍了,其他常见的病也都排除了!不知道是什么毛病!苍天!

以前都已经排除啦,但最近一次去医院,有个疼痛科的医生诊断为肋软骨炎,

有没有内毒可能性呢?比如疱疹病毒潜伏在神经上,也会出现这种情况。

疱疹病毒潜伏在神经上??疱疹是什么?怎样会出现这种情况呢?
另外请问,每一剂煎成450 ml,分3次温服,是一次将一剂煎成450 ml,每次喝150ml呢,还是每次喝450ml,然后喝完再加450ml水再煎啊?

下面引用由拯救超人2006/07/19 11:19pm 发表的内容:
以前都已经排除啦,但最近一次去医院,有个疼痛科的医生诊断为肋软骨炎,
如果是肋软骨炎的话
那把问诊单填了
我给你治治试试,看管用不管用

我在开始已经填了啊,
姓名:拯救超人   性别: 女  年龄:23    婚否:否   民族:汉    职业:学生fN{D
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  wAPqJw
问诊现病史(发病时间、症候):2004年12月份开始胸口疼,疼痛位置在胸部以上,锁骨以#4{h ^
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  r
下,正中间位置,大约一个巴掌大,24小时不间断的疼,而且疼痛感逐渐增加,2006年2月)\~w,
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  {
底开始头疼,与感冒头疼不一样,好象撕裂搬的疼痛,几乎每天都疼!而且可以很明显的听gRYV
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  Vd
到自己的心跳,就好象在耳边跳一样。心跳加速,正常情况下100下/分,爬楼梯后全身无力"CQ*&
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  _
,脸红心跳更快。经常发热,近3个月来夜夜失眠,每晚几乎只能睡1、2个小时,吃安定也R>Ht';
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  r?7
只能维持1、2个小时,经常呕吐、咳嗽。没有食欲,现在只吃清淡的食物,就算不吃也感觉不到j_gs6o
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  VArXZ
饿,©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  yP3
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  %uo
家族史(家属健康情况):家人无疾病史C
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  6MJ';
个人既往史(健康、嗜好、经、产):无不良嗜好,无疾病史,痛经,N
©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  vm{
望©全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  [1tv
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  R"<eZ|
小便发黄、大便正常,其他都正常,~0?6
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  _v`b
闻&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  HBo}
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  TwsXrl
呼吸困难,总感觉胸口有东西一直堵到喉咙,吃东西就想吐,其他都正常,q
&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  |3
切&copy;全球中医药论坛 -- 全球中医药论坛  ToC
诊切脉(寸、关、尺,浮、沉、迟、数等。)按诊(痛处拒按移动体温湿度等)TSE

DSAASD   开的药我快吃完了,好象没什么反应啊