导航中医药

建议取消这个栏目!

看这个栏目的主旨:五十六个民族开出五十六朵花、五十六样医学结成五十六品果。
合适吗?应该这样提倡吗?难道世界上有几千个民族就应该存在几千种民族医学?厄论!

建议取消这个栏目!

原谅他吧,盖人的素质有高低的不同,在他的立场上,他认为就是对的。

建议取消这个栏目!

[这个贴子最后由湛森在 2003/12/18 11:55pm 第 2 次编辑]
下面引用由牛道士2003/11/25 10:19am 发表的内容:
看这个栏目的主旨:五十六个民族开出五十六朵花、五十六样医学结成五十六品果。
合适吗?应该这样提倡吗?难道世界上有几千个民族就应该存在几千种民族医学?厄论!
有破当有立,“这个不好那个不好”这种话说来容易,但如果觉得栏目的副题有可改善余地,何不提出该如何修改的具体建议?那不是更积极正面吗?我觉得这点倒是可以商量商量的
即使取消了这个栏目,也取消不了民间累积的经验和智慧
即使取消得了民间累积的经验和智慧,这…这对你、对大家、对全体人民真的是一件好事吗?

建议取消这个栏目!

原谅他吧  这个人一个叫“牛道士”一个叫“关木通”
一个当好人  一个当坏人 玩的很来瘾  

建议取消这个栏目!

下面引用由寿宏堂主2003/12/18 04:00pm 发表的内容:
原谅他吧  这个人一个叫“牛道士”一个叫“关木通”
一个当好人  一个当坏人 玩的很来瘾
寿宏堂主 先生真是火眼金睛,一眼看透,佩服!佩服!

建议取消这个栏目!

和牛生气=对牛弹琴

建议取消这个栏目!

牛!
匿名  发表于 2005-8-12 11:48:29

建议取消这个栏目!

不说了。。。。。。。。。。。。。。。。