导航中医药

请教山野居士!!

初来贵宝地请多指教!!^_^
请教《八宝五胆药墨》对于治疗牛皮癣是否真的有奇效可治愈?
朋友患牛皮癣多年,药吃过很多。中药西药一个也没少,均效果不佳。近日,本地出现一种叫做《八宝五胆药墨》的药品开始大量宣传。朋友心动,但又怕再次话冤枉钱,失望的打击也更大了,故,恳请高人帮忙指点。感激不尽!!!

请教山野居士!!

感谢你的信任。对于“八宝五胆药墨”我也是现在才从你的帖子上才知道。自然对于它是否有奇效就更不能妄下结论了。对于目前你可以让朋友采取观望的办法。看看周围的人的使用效果如何再作决断。
至于牛皮癣之症是比较难治不易断根和容易反复。但中药还是可以治好的。道不远人你不妨先在网上找些外用的方子来试用一下。也可以在我的帖子里找找这个方面的方子用用。

请教山野居士!!

感谢山野居士的回帖!
中药真的可以治好牛皮癣的吗?我朋友得到的信息都说是这种病不可能治好的。若是真可治好,那就太好了。能否介绍这样的医院或是医生啊????

请教山野居士!!

药墨疗法自古有之!古人用墨治病有巫医之分!巫用朱砂或香墨掺入少量开窍醒神之药画符烧毁,让病人饮用;医用墨治病!
现在幸存的药墨疗法以不多见,不过挺有意思!我在青岛本地新华书店见过有卖的!