导航中医药

[原创]治疗疔痈疖毒

家中有祖传四代的中医秘方专门治疗疔痈疖毒, 由于我们家姊妹四人中没有人专门研究中药开发治疗的,只是懂得中医药的一些皮毛知识,现在只有我母亲系统的掌握了治疗方法,但是老太太六十多岁了,她怕我家的秘方失传,就让我在网上寻求合作的医疗单位或药厂来共同推广。
因为先行的政策不允许持有秘方的人开设医疗机构,国家对中医药的重视程度也不够,眼见许多民间的中药秘方失传,让人深感痛心,现在许多人把中医药看作巫医邪术,对中医药的可信度已大打折扣,江湖骗人的郎中是有,但不能一竿子打翻一船人,全面否定了中医几千年来的辉煌成果。
我从小就看见我奶奶给人治病,后来传到我母亲,治好的人不计其数,我奶奶有句老话:秘方气死名医!因为来看病得人都是走遍了各大医院,对西医来说就是绝症无药可医了,但中医是有独特的治疗方法的,可以让患者起死回生。
由于时间关系不多介绍了。可以先给药试疗,有效付款,这不会骂我是骗子吧。如有问题请打电话13154523633
杨东明
qq:327991096

-=-=-=-=- 以下内容由 hljtlydm2010年01月23日 00:52pm 时添加 -=-=-=-=-
手机号改为13766536669

-=-=-=-=- 以下内容由 hljtlydm2010年01月23日 00:52pm 时添加 -=-=-=-=-
手机号改为13766536669

[原创]治疗疔痈疖毒

管药的官,都不懂得这些道理,可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]治疗疔痈疖毒

中医药的悲哀,祖国医学的悲哀