导航中医药

民间肝炎断根方

匿名  发表于 2005-2-16 23:34:55

民间肝炎断根方

河南西平有个叫张占臣,以前是乙肝,一偶然的机会得一方,一吃就好了,后来亲戚朋友很多人吃还真有效。之后由于吃的人多加上配药麻烦,就由张占臣帮配,患者付少量的工费。结果就大名远扬了,看好了很多人。 不妨试试,电话是0396-6289582
河南西平县盆尧乡盆西村五组 张占臣 463900

民间肝炎断根方

用竹刀将猪胆连同附近部分猪肝一同割下,不落水,加适量红糖(看病人喜苦还是喜甜啦)蒸食之,此方用于肝病基本情况好转后断根。已有疗验。  
因为我所得之方自己已经试过了,积累的病例虽不多但也证明有一定效果,才敢介绍给大家的

大家好!今天早上我不放心,把家传的方本又看看,结果吓了一跳!看来做学问千万马虎不得啊,经口传的和书载的竟然相差不小,特录之以备参:
“用篾刀把猪胆和下面的肝割一块,不落水,麻油5钱,礼糖5钱,三样共久蒸,农历单日子晚上饭前一小时服,连服三次,可以断根。
忌:辣、酒、鱼、酸、竹笋、椿。(张先生)”
-----这是用过了的??

民间肝炎断根方

可挖掘。单方验方气死名医。
匿名  发表于 2005-3-12 11:19:55

民间肝炎断根方

千人同方,难呢!

民间肝炎断根方

无效

民间肝炎断根方

道听途说以言至德。悲乎!还以为中医真的有希望,悲乎!

民间肝炎断根方

千年狗屎一堆,无脑人一个。主治心窍不通病。出处:路边饭店美女所云。效果:很好。
不好意思:我刚查过,原来是还得用阴毛为引。

民间肝炎断根方

下面引用由wuboqin2005/05/03 11:00am 发表的内容:
千年狗屎一堆,无脑人一个。主治心窍不通病。出处:路边饭店美女所云。效果:很好。
不好意思:我刚查过,原来是还得用阴毛为引。
呵呵,你的回帖很幽默!!
匿名  发表于 2005-5-3 18:06:28

民间肝炎断根方

上面说的张占臣还真行啊

民间肝炎断根方

下面引用由杏林观秋2005/05/03 05:44pm 发表的内容:
呵呵,你的回帖很幽默!!
既然我都这样大方了,您也给我个妙方啊。请了。