导航中医药

F4公然宣称:最喜欢的国家是台湾 [转贴]

F4公然宣称:最喜欢的国家是台湾
看来真是造化弄人,仪表堂堂的当红四人组,居然可以和遭受唾弃的“台独”分子挂上钩。哼哼,本来技不如人,嗓不如人,结果还不老实,公然在写真集上注明最喜欢的国家:台湾,国籍:中华民国。而且还闹着要上中央电视台春节联欢晚会。晕~~~!士可忍,孰不可忍。妈呀!现在的世道让人打不到一点方向,姑且先不评论F4的咸鱼大翻身之说,光是将台湾公开列为一个国家,就让人做呕!素质啊素质!一个字:低,而且低得有本事,居然人话鬼话都在说,或许是F4太“坦诚”了“坦诚”地希望将其所有的歌迷,影迷全部拉那个我们伟大的祖国的宝岛啊!其实到宝岛也好啊!那是我们的国土啊!但是
我们怎么可能站在自己的国土上,然后高呼:这是个独立的国家!MY GOD!同志们,赶紧吧,我们要坚定不移的认真贯彻党中央关于一国两制的方针,高举邓小平理论的伟大旗帜,然后拿上臭鸡蛋,扔,我扔,我再扔,看他们还敢不敢闹台独了!
演技差我哦早就难以启齿了。堂堂大中国13亿人,凭什么让这些没有经过正规培训的人出名?有什么资格呢?中戏,北影的人才取之不尽,用之不竭,不是吹牛,我家门口买罗卜的大爷也不F4里那个卖烧烤的猪笑天看着顺眼多了!哈哈!中国13亿人口光是卖烧烤的不知就有几亿,你就敢说F4里那个最好?欺我中华无人也!!!
我们都有着民族自豪感,正因如此,我们坚定的维护我们宝岛是我们的国土这一铁的事实。现在关于F4的独信纸已在武汉引起反应,我们何时响应呢?
都在批评香港的明星们今天绯闻,明天传闻,打架,泡妞??????现在想想,道德的底线已被F4降到了最低。我突然好想大声对那些香港的明星大呼:架照打吧!妞照泡吧!为什么呢?放心,我没疯,至少我知道,他们没闹过独立,他们还有一颗基本的心——中国心!
封杀F4,就像封杀张惠妹那样,让他们永无翻身之日,看他们离开了这13亿人口还有什么市场,让他们和他们的国家见鬼去吧。

顶!

这应该是几年前的“旧”闻了。
首先声明:我不赞同他们的观点。但是可以理解他们的某些行为,有的时候有的人会说一些有违内心的话的。任何时代都一样,诸位有机会多在现实生活中接触一下台湾人,了解真正的真实情况才是。
有些问题,涉及到政治之后,个人往往代表不了什么的。个人也往往由于环境的原因再认识上有所偏差。
事实如何,不管他嘴里说什么,心里应该都是清楚的。历史会证明一切!