导航中医药

努力促进中医药事业的发展 国务院副总理兼卫生部部长 吴仪

如果政府不给予民间中医精英以法律性质的承认,将是中医的一大损失,现在民间尚存一部分人才,在过3,5十年,很多需要继承的中医精华将失传

[这个贴子最后由newcoperny在 2004/05/17 09:34pm 第 1 次编辑]

我不讳言,不敢十分相信你说医治高血压心脏病的“杀手”效果,因为如果是器质性病变的话,中药的效果是十分有限的。

回:谢谢!若有机会,或遇到您认为想救的心血管病患者,[唯一要求:最好是医院已定为不治的,年龄最多80左右]那么,您可以来函,把药寄去也可,[无须钱]本人前往也可,[但如果是只有一、两个月可活的,不能保证90%以上,只能是30%----70%]而且,本人可以一同服药,以证明没有任何的副作用。

我不讳言,不敢十分相信你说医治高血压心脏病的“杀手”效果,因为如果是器质性病变的话,中药的效果是十分有限的。

回:有句话,不得不讲,不是我研究的药能根治心脏病,我的药只是把基因或细胞内在的固有再生属性,释放出来,让生命的再生力重新恢复新生的生命活力,达到自疗自愈,而不再反弹,仅此而已!

看您聊的不错。我也想自己干,不知有什么好办法?因为我也不想拿钱喂耗子。

楼上的网友,如果您有行医执照的话,是否可以合作,
不管怎么说,是真金总要经得过烈火的检验,本人也有治关节炎[37味]与颈椎病[41味],效果应该是比广告药略强!
如果您有行医执照,打出招牌,专治高血压、心血管病,特别是80岁以上的老病号,一般3天即可见效[食欲、动欲、眠欲好,两便畅通]最多3个月,基本恢复健康。

楼主的发帖内容中我总觉得少了很多重要的东西:(显然是国务院副总理兼卫生部部长吴仪对中医理论认识不足)发展中医药固然很重要,但是别忘了,中医精气理论:人体内有有形之精气和无形之精气,现在西医用的:血浆、脐带血、干细胞、骨髓等都是中医的内容,是中医中最好的药。为何在文章中没有提到??为何不发展这方面的研究?
我用中医精气理论和中医的经络理论治病,效果特好,可以治好很多种疾病不反弹。我是个退休在家的自学中医者,如何领取行医执照?
我自己研究中医的经络,可以成立一个中医研究所吗?如何办理?
自己研究的成果如何取得国家的认可?

如何领取行医执照?---------不过是中医的一点应知应会的知识,考试过关就行。
可以成立一个中医研究所吗?如何办理?----------有行医执照,自然可以办理。
自己研究的成果如何取得国家的认可?----------可以试图通过科委鉴定。

我不是科班出身如何办理行医执照?考试?我的这套东西,医学上还没有呢,国家不可能使用现在的医学理论来考我,只有用实际临床验证我的理论。能给我机会吗?路子如何走?

那么让时间来验证吧,好的东西是不会被埋没的。这是我所深信的。
如果我没有记错,张大师是要长生不老的。所以你有的是时间,等你活到120岁,你那套东西,自然会得到承认,人们将趋之若鹜。如果不幸竟然过早地离开我们,你的“这套”“医学上还没有”的“东西”,不幸随你进了棺材,你那套东西也就没有验证的必要。我想这对谁都没有损失。

[这个贴子最后由newcoperny在 2004/05/19 01:19pm 第 1 次编辑]

那么让时间来验证吧,好的东西是不会被埋没的。这是我所深信的。
如果我没有记错,张大师是要长生不老的。所以你有的是时间,等你活到120岁,你那套东西,自然会得到承认,人们将趋之若鹜。

回:也来说两句吧,什么叫作长生不老?
应该是有几种解释,但本人认为,“长生”的真正定义,则应该是长期、健康、地生活着!
所以,本人认为,只要有谁能够利用自然界的物质运动规律,使自己的生命生物质运动过程,能够实现明天比今天稍稍更为“健康”或是更为“年青”一点,哪怕是只有衰老进程的1%抗衡比率,也就足足够够了!