导航中医药

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

只说一句,还总想保持说上句,这种风格是颇能体现出其主子油光水滑的体面的。

只说一句,还总想保持说上句,这种风度是颇能体现出其主子酒足饭饱油光水滑的体面的。
匿名  发表于 2004-12-6 21:04:54

下面引用由丙丁2004/12/06 07:51pm 发表的内容:
只说一句,还总想保持说上句,这种风度是颇能体现出其主子酒足饭饱油光水滑的体面的。
你就喜欢总结别人,要对自己也这态度就不会现在这样了。
匿名  发表于 2004-12-6 21:23:44

下面引用由也说一句2004/12/06 06:47pm 发表的内容:
无敌是最寂寞的嘛!多谢只一句兄的参予,才有笑破肚皮的素材提供啊!
失敬,失敬,哪敢无敌,这里不是很有人喜好漫骂讥讽吗,到这里玩票一把而已。
老五虾搀和,总不能让他老兄给俺变了性吧?所以把他也捎上。

下面引用由只说一句2004/12/06 09:23pm 发表的内容:
失敬,失敬,哪敢无敌,这里不是很有人喜好漫骂讥讽吗,到这里玩票一把而已。
老五虾搀和,总不能让他老兄给俺变了性吧?所以把他也捎上。
不要动辄就老五老五的,老五是你叫的吗?
匿名  发表于 2004-12-7 12:24:24

下面引用由五积散2004/12/07 11:12am 发表的内容:
不要动辄就老五老五的,老五是你叫的吗?
接受!改叫五大郎!

都老大不小了.还和孩子一样,尽斗些没油盐味的嘴,有意思吗.须知有无数的网友在看着你们辩论"医理"呐,都停止好吗.

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>医理探源</a>转移过来的!