导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

下面引用由五积散2007/01/03 09:51pm 发表的内容:
五积散到伤寒论坛拿你海天当过菜看吗?没有吧。
至于《2007.01.01》,怎么处理五积散连个理由都没有?你这个管理怎么当的?
我相信此贴,伤寒论坛的绝大多数会员都能看得到吧,呵呵。

呵呵,我不习惯你这里发帖哈,速度太慢了。有什么好点的发贴办法吗??你教下我嘛。
唉,算了。我不要再自做多情了。人家五哥以前在 学术上 电脑操作上  论坛管理上 教你的时候,是拿你当菜,现在不拿你当菜了。
干事情要大刀阔斧是五哥你教我的,行驶不给别人解释权也是你教我的,我怎么就这么对待你呢??
怪不得中医师承老师要留一手哈。
呵呵,这两天我又给你学了很多哈。
谢谢五哥---不管你怎么,我还是这样叫你。

对了,你海天正好给大家讲讲,李可上海案到底是怎么回事?你们不是面见了李可的吗?慕容介绍说,是你和小陈听的最仔细,怎么伤寒论坛一天一个说法呢?
我看你们三个,就小陈人还不错,蛮实在的,看面相就看的出来,你看看你和慕容。

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2007年01月03日 10:20pm 时添加 -=-=-=-=-
这个上海案,很关键的,他关系到初学者对中医的理解问题,以及中医的名誉问题,你受累给大家讲讲李可到底怎么回事。

[这个贴子最后由五积散在 2007/01/03 10:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由海天2007/01/03 10:01pm 发表的内容:
行驶不给别人解释权也是你教我的,
造谣的老本行又拿出来了,呵呵,你这样确实是不好。
五积散是个什么性格的人,大家都看的很清楚。
你不用郁闷为什么五积散一直不睬你海天,其实伤寒论坛的那几个管理,值得谁理睬呢?可能你们几个自我感觉不错,呵呵。
你们把伤寒论坛办的有声有色了,五积散自然会理睬你了,学术你不行,管理你也不行,你一个大老爷们,能干什么?
五积散那天教你:当管理要学刘备,要礼贤下士,自恭于人,好好学学吧。

下面引用由海天2007/01/03 09:33pm 发表的内容:
“海天管理伤寒论坛期间”,象一个过去式了。那人家问你,你在伤寒论坛被禁言的那个《2007.01.01》公告是谁发的啊?落款是谁啊?你怎么回答啊?
你虚荣心怎么总是这么强呀,唉,你落款如何,他落款又如何?
这个虚拟世界的管理有多大的意义呢?论坛办的好,适合我去,我就去,不适合我去,我就不去,凡事都不要把自己放在他人之上,没有意义的,网络没人睬你们的。

下面引用由五积散2007/01/03 10:04pm 发表的内容:
对了,你海天正好给大家讲讲,李可上海案到底是怎么回事?你们不是面见了李可的吗?慕容介绍说,是你和小陈听的最仔细,怎么伤寒论坛一天一个说法呢?
我看你们三个,就小陈人还不错,蛮实在的,看面相就看的出 ...

呵呵
好玩哈,那天在伤寒论坛管理群里,我把你请出去之前,你揪着我要为什么禁你言理由。我就说了,是大家对你的不满意度大了。你叫我举例说明,哪些不懂事的不怕事的敢不满意你。我不好说别人,就拿管理员和你说事了。我说,慕容不满意你,高烧不满意你,我不满意你。就没说小陈不满意你。呵呵,你看,就他面相最好。唉,我当时撒个谎就对了,要是我不说我不满意你,那说不定在这里还要被你赞扬几句呢。
唉,后悔啊。后悔啊。
能得到你五哥的一句赞扬真的不容易哈。
那我现在就做个乖娃娃。你曾经和我说过,养生之道,起居有时,饮食有节。这个是真理哈。我现在就休息睡觉了哈。
明天起床后我再来哈。
你慢慢玩哈。

下面引用由海天2007/01/03 10:23pm 发表的内容:
好玩哈,那天在伤寒论坛管理群里,我把你请出去之前,
伤寒论坛管理群我早都退出来了,也不知道是多久的事情了,出了这事之后的一天中午,慕容告诉我,说在群里为这事吵了一上午,支持你的人也不少,你还是进来看看吧。
我当即就给慕容说:海天是个小人(原谅我的直率)我不会搭理他的,也没经过我的允许,是慕容又强制把我拉进群里,这事对吗?
你为什么把我请出去呢?不还是因为我在群里指责你无能,管理失败,没有给伤寒拉到捐款,致使你颜面无关,我才被请出去的吧。呵呵~~~

下面引用由海天2007/01/03 10:23pm 发表的内容:
我就说了,是大家对你的不满意度大了。你叫我举例说明,哪些不懂事的不怕事的敢不满意你。我不好说别人,就拿管理员和你说事了。我说,慕容不满意你,高烧不满意你,我不满意你。就没说小陈不满意你。呵呵,你看,就他面相最好。唉,我当时撒个谎就对了,要是我不说我不满意你,
大家在群里看的很清楚,你当时的原话是,五积散是遭到投诉最多的一个,其次是星河。
我马上质问你:请你拿出依据,谁投诉我?
你马上又改口,不是投诉,是对你满意度不够。
你随即举出,你,高烧,慕容,还有一个会员了凡(我替你补充,你都忘了,呵呵,了凡对我有意见也是因为我点评了李可的文贴,他认为李可是神医,不能点评)
随后,你就端出慕容的一句话来说明他对我不满意,你是实在拉不到垫背的了,找不到依据,都有点急了,大家都看的出来,呵呵。
就这么几个人,就能说明伤寒论坛对我不满意度是大大的?
你,慕容,高烧,你们这三位,五积散睬过你们吗?没有吧,恭维过你们吗?也没有吧,称呼过你们为管理大人的吗?也没有.......
这些都没有,你们能对五积散满意吗?哈哈哈哈哈

[这个贴子最后由五积散在 2007/01/03 10:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由五积散2007/01/03 10:04pm 发表的内容:
我看你们三个,就小陈人还不错,蛮实在的,看面相就看的出来,你看看你和慕容。
-=-=-=-=- 以下内容由 五积散 在 2007年01月03日 10:20pm 时添加 -=-=-=-=-
这个上海案,很关键的,他关系到初学者对中医的理解问题,以及中医的名誉问题,你受累给大家讲讲李可到底怎么回事。
你还是赶快给大家解释一下这个上海案到底是怎么回事,是三七生陷害李可,还是你在陷害三七生,以及为什么伤寒论坛有关李可的帖子一夜之间不翼而飞.......
你不要回避,好不好,你好歹也是伤寒的管理,你这样回避问题,我都替你感到丢人的。呵呵~~~

算了吧,五兄你吃亏就吃亏在太认真了,截住啦。

下面引用由学海无涯2007/01/03 10:56pm 发表的内容:
算了吧,五兄你吃亏就吃亏在太认真了,截住啦。
先等下,学海,这不伤寒论坛的海天总管不是在吗?他是亲自聆听了李可对上海案的前后经过,慕容说他没听清,听听这个海大总管怎么解释的。