导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

下面引用由再来2008/01/11 08:37pm 发表的内容:
伤寒监察员果然是寿光菜市场的孙清连,菜篮子工程很重要,但是菜市场不是中医药论坛,孙清连,你少在这儿装神弄鬼,挑拨兄弟论坛之间的关系,你自己是如何被管理员从这个论坛踢出去的你自己清楚,你丫骗钱都要写老婆的名字的垃---圾,还山东爷们儿呢!呸!你去告我吧,你个垃---圾孙清连,如果你想在论坛捣乱,骗钱,我就是搞得你不爽,没得商量,不砍价!
孙清连,我预言,你最终也会被伤寒论坛扫地出门!
第九次提醒论坛对再来会员的文字做出合适的处理.
关键词-垃---   圾
出处-149楼

在尊重人权的和谐社会,我始终相信论坛不会无视会员对于基本权益的诉求.
在有法可依的法制之区,我始终相信一个巴掌不会遮住天.

我难以想象论坛会践踏一个会员的基本登陆权利与申诉权利.

我很难想象论坛如何践踏一个会员的基本权益.
我很难想象对于会员基本登陆权益的诉求竟成为论坛之公敌,可直接格杀之。
这是一件多么令人难以想象的事情.
在尊重人权的和谐社会,我始终相信论坛不会无视一个会员对于基本权益的诉求.

我很难想象论坛如何践踏一个会员的基本权益.
我很难想象对于会员基本登陆权益的诉求竟成为论坛之公敌,可直接格杀之。
这是一件多么令人难以想象的事情.
在尊重人权的和谐社会,我始终相信论坛不会无视一个会员对于基本权益的诉求.

下面引用由红果2007/01/07 09:31am 发表的内容:

下面引用由赵红军在 2007/01/07 00:47am 发表的内容:
我为什么写那篇《让大家来看看一个斑竹的表现》?和那篇《五积散语录》?起因是什么呢?是因为我对你的《鸡毛信》所论患者肾虚的结论质疑,你不肯和我好好辩论,好像你这个“权威”地位受到了挑战似的,一下子恼羞成怒。你看看你给我出题《考考赵红军》的语气就知道了,那是学术谈论吗?我并没有怎么对你呀?何必如此!

赵先生,我个人认为,辩论的一个最基本的条件之一是辩论的双方都要处在一个同等的层次上,这才能叫辩论。CCTV不是常有大专学生辩论会吗?那你看到过CCTV这样安排吗?:大专生和本科生在辩论?没有吧,虽然专科和本科距离并不大。
体育比赛也是如此:拳击比赛分重量级和轻量级的冠军,那是按照参赛选手的体重来决定。
                 世界杯的比赛要凭小组赛的积分,才能确定是否有资格进入下一轮的比赛:能进入八分之一决赛还是四分之一决赛,中国为什么连八分之一决赛都进不去呢?你看中国队在世界杯的所有赛 事上能有和巴西队比赛的资格吗?一场都没有吧。
......
我想,这是五积散不和你辩论的一个根本原因吧。

以上言论引自红果发言,红果是谁?为什么和五积散的IP前三位一样?那么你看看他的发言就明白了。

我父亲患有胃癌,于2007年5月做 了切除术,由于肝转移,在网上听说李可中医擅长治疑难杂症,于2008年1月15日到灵石找到李老,结果给我们开了30副中药,要价6000元,因为从网上得知李老医术高超,所以就没有想的太多,结果回到西安中医医院一核价,才1000元多一点,而且全是 上等药材。我想如果药起到效果,也就认了,可是2月17日做了CT,肝上转移灶又大了2CM,根本是无效骗人,大家真要小心一些别有用心的人在网上骗人。

-=-=-=-=- 以下内容由 houharvey2008年02月21日 06:27pm 时添加 -=-=-=-=-
最可气的是李可的儿子,李志鸿,心太黑,而且屁都不懂,在他抓药时,问他某药是什么作用?答曰:不知道。有一味药他说没有,让我们回家自己买,但在我们问了,李可写的药名为别名,而且有几种药都叫这个别名,问他这种药的学名,他说不知道,再问时,他说就不用加这味药了,考,难道李可的药方就这么随意可以更改吗?  
我写这些,就是为防止其他人再上当受骗,希望大家警示。

-=-=-=-=- 以下内容由 houharvey2008年02月21日 06:31pm 时添加 -=-=-=-=-
希望大家能够转载,不要让更多的患者上当受骗