导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

真正的看清了伤寒论坛管理的几个嘴脸,都是一群道貌岸然的伪君子,还跑这来说什么理?还来这里给脸上贴金吗?他们所谓的“理”哪个占的住脚?

别的不知道,不参与。
如果知道上海案的真相,就请和盘托出,只想知道事实。
毕竟,谁都不应该受冤枉。

下面引用由五积散2007/01/03 10:53pm 发表的内容:
你还是赶快给大家解释一下这个上海案到底是怎么回事,是三七生陷害李可,还是你在陷害三七生,以及为什么伤寒论坛有关李可的帖子一夜之间不翼而飞.......
你不要回避,好不好,你好歹也是伤寒的管理,你这样回避问题,我都替你感到丢人的。呵呵~~~
你这个老五,怎么就是较真,他能给你解释?他能给你解释他不早解释了吗?他早在伤寒论坛就给你解释了,他就能造假,搞诬陷,这套他们是专长。
李可给伤寒论坛捐款2000元?不大可能吧!

别的不了解,只说一句.论坛被收购了,还怎么保持学术独立性呢?

下面引用由新手12007/01/03 11:12pm 发表的内容:
别的不了解,只说一句.论坛被收购了,还怎么保持学术独立性呢?
是的,不希望伤寒论坛变成第二个民间中医!
民间中医已经有一个神了,不要再造一个神.

[这个贴子最后由五积散在 2007/01/03 11:25pm 第 2 次编辑]
下面引用由新手12007/01/03 11:12pm 发表的内容:
这事都两说。
具体收没收购,李可到底给伤寒论坛捐钱没有,这只是听凤凰说的。可是在他们去山西之前,凤凰还告诉我,伤寒论坛还欠200元呢,从来没听说李可给伤寒捐钱之事,这从山西一回来,立刻就说李可在原捐款里已经给捐了2000。
凤凰还说,他们三个管理:凤凰,海天,小陈,都得到了山西中医学院的正式聘书,聘请他们当伤寒的管理,还说,这次他们去,山西中医学院仅招待费就用掉20000多元......
从这上海案,就能看出这帮人说话的水分有多大了,呵呵。
这帮人如果说这鱼有一斤沉,那化开之后,最多一两。
难怪,海天说他是写小说的出身的,我看也像。

呵呵,老五,真有你的啊,人家给你了个超级斑竹的待遇,你却把人家的论坛搅了个天混地暗啊,你这是鲁智深上二龙山啊,这样的好事以后叫上俺红莎草.俺也讨杯水酒喝,还有溪流兄,太不够意思了呵呵.

下面引用由lupinghegege2007/01/03 11:07pm 发表的内容:
真正的看清了伤寒论坛管理的几个嘴脸,都是一群道貌岸然的伪君子,还跑这来说什么理?还来这里给脸上贴金吗?他们所谓的“理”哪个占的住脚?

呵呵。
睡得真舒服。
窗外都鸟语花香了,才起来。

下面引用由红莎草2007/01/04 02:55am 发表的内容:
呵呵,老五,真有你的啊,人家给你了个超级斑竹的待遇,你却把人家的论坛搅了个天混地暗啊,你这是鲁智深上二龙山啊,这样的好事以后叫上俺红莎草.俺也讨杯水酒喝,还有溪流兄,太不够意思了呵呵.

呵呵
有意思。
我昨天在中医伤寒群里说,如果这次伤寒论坛顺利转型成功,当给五积散兄记头功。
1.他促进了我们的速度,加强了我们的信心。
2.他让我们伤寒管理团队更加团结。
这已经足够了。
谢谢五哥。

下面引用由海天2007/01/04 07:55am 发表的内容:
呵呵
有意思。
我昨天在中医伤寒群里说,如果这次伤寒论坛顺利转型成功,当给五积散兄记头功。
1.他促进了我们的速度,加强了我们的信心。
...
你快拉到吧,还加强了你们的团结?就你那幅嘴脸?我不是让你搞个民意调查吗?你搞了吗?你的领导能力如果这么强,其一:捐款你一个拉不来,其二,中医高手你一个吸引不到,怎么回事呢?自己给自己贴金?
呵呵,上班去了。