导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

下面引用由赵红军2007/01/05 01:14am 发表的内容:
阅过,心知肚明!建议大家到伤寒论坛自己去看看,就知道是怎么一会事情了。也建议把以前的封了的帖子都统统复原,这样可以看见全貌。每个人的心里都是有一杆秤的。
无端地封贴,随便编辑他人的帖子本身就不是好 ...
在伤寒被编辑的帖子,骂贴是占了绝大多数,还有少量的是与主题无关的拨弄是非的帖子。
你没有进伤寒的版主区,很多的情况你不了解。

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2007年01月05日 05:42pm 时添加 -=-=-=-=-
别的我不知道,我就知道伤寒论坛的管理层不应该就李可上海案的事情无故的嫁祸给三七生,这是做人最基本的底线。
直到目前为止,伤寒论坛的管理层就李可上海案的事情还在说谎,还在愚弄会员,这确实是令人深思的.......

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2007年01月05日 05:55pm 时添加 -=-=-=-=-
在这种大是大非面前,这帮人竟然敢如此颠倒黑白,嫁祸他人,他们还有什么不敢做的?

下面引用由水泥2007/01/05 09:59am 发表的内容:
呵呵 老五兄 海天兄 我已经不记得好多事啦 多说说看 我能不能回忆起往事 水泥
呵呵,别多说了,再多说,你水泥就该找慕容去打架去了。

下面引用由五积散2007/01/05 06:37pm 发表的内容:
呵呵,别多说了,再多说,你水泥就该找慕容去打架去了。
哈哈哈~

下面引用由banned2007/01/05 01:00pm 发表的内容:
这也就是最近的事儿, 说明全球中医药论坛进步了! 可喜可贺!
只要五积散在 医理探源  当版主,这里谈论中医的话题,就永远是言论自由的。
任何一个版主,都不能以自己的观点来左右公众对中医的正确认识和评价。
就个人的医学观点对比中医的全部而言,实在是太渺小了。
一个版主或管理员如果仅以自己的医学观点就来左右公众对中医的正确认识,那无疑是中医的千古罪人。

[这个贴子最后由zhengyi在 2007/01/05 09:34pm 第 3 次编辑]

这伤寒论坛本来想模仿民间中医,立李可为神,然后依靠李可聚拢人气,没想到,这神刚刚立起来,泥胎还没干,海天,凤凰谈笑风生的正在给李可涂金刷粉,没想到五积散看到了,结果金没贴上,粉也没刷上,反倒让五积散给掀了底朝天,金盆粉碟摔的满地都是,大闹二龙山,雪夜火烧山神庙......
哈哈哈哈哈哈.......
这叫偷鸡不成蚀把米,这事错就错在嫁祸于人,看病死人是常事,关键是要承认,谁还没有失过手?
三七生当时形容李可的上海之行就是:败走麦城!

下面引用由五积散2007/01/05 07:07pm 发表的内容:
只要五积散在 医理探源  当版主,这里谈论中医的话题,就永远是言论自由的。
任何一个版主,都不能以自己的观点来左右公众对中医的正确认识和评价。
一个 ...
五先生,您这段话说得真好。可是,您在伤寒论坛的表现不是这样的啊。在那里您所说所做就是一个“学霸”,我不明白这是为什么。

下面引用由gqdxk2007/01/05 10:21pm 发表的内容:
五先生,您这段话说得真好。可是,您在伤寒论坛的表现不是这样的啊。在那里您所说所做就是一个“学霸”,我不明白这是为什么。
我在伤寒论坛,凡是有关中医学术的文贴,无论是何种的形式,只要是真诚的讨论,我没有一个删除的,并且都要支持。
何谈“学霸”二字?

下面引用由五积散2007/01/05 07:07pm 发表的内容:
一个 ...
嗯,认识老五的人都知道是个耿直大山东汉子!说的有道理!

-=-=-=-=- 以下内容由 fengyunchuan2007年01月05日 10:40pm 时添加 -=-=-=-=-
忘问了,老五是山东人吗?呵呵

老五真是受委屈了。
伤寒的都什么人呀?歇磨杀驴!

如您所说的(那边的原病式先生也是这样讲),伤寒论坛确实有高手少,爱好者多的倾向存在,但是因此而一副居高临下的态度,说话稍有不顺心意,帖子就被编辑或者封掉我觉得是不合适的。正因为您“凡是有关中医学术的文贴,无论是何种的形式,只要是真诚的讨论,我没有一个删除的,并且都要支持”的实际操作行为我才觉得像是“学霸”,如果您随意乱封帖子那就该叫“恶霸”了。人吃五谷杂粮,说几句闲话有什么大不了,中医药论坛——包括您这个版块甚至这张帖子里也都不全是讨论学术的内容,只要不是纯粹的水帖我觉得还是宽容一些为好。