导航中医药

[原创]三七生网络诊所失败记录

别的撇开不说 让一个病人(禅音)给人看病合适吗------说明三七生是不严肃的,拿人命在开玩笑,禅音现已是“网络中医儿科大师”了。禅音当时是已婚的,三七生与女病人搅在一起,是否当了一段时间第三者,禅音的贴中说明的有少量性生活的,说明那时还有丈夫!这哪有传统中医的一点气息?!他们不是一直在网上宣扬古老的东西吗?那一女不事二夫做到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被三七生等网络游医治坏又一例:
[size=-1]作者:wangyq99 回复日期:2007-6-7 14:14:35   
   强烈谴责三七先生和澄源堂网站,网站有行医执照吗?!!!!!怎么判断你开方子没有过错呢,有纠纷怎么处理???
   我一亲友有点咳嗽找他治疗,结果开始了一年的恶梦生活,天天吃中药,有时药性很烈,本来一个年轻有活力的人,现在每天晚上出虚汗,眼睛很多红血丝.身体越来越虚弱,呼吸很累,最气的就是还给人洗脑,不让看正规医生,仇视医院,这不是杀人不用刀吗!!难道非要治死不可吗?

http://www.tianya.cn/new/publicforum/content.asp?idwriter=12402863&key=0&idArticle=112350&strItem=no01&flag=1#Bottom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禅音,去年还是病人,卖卖茶叶的,今年已是面朝南的中医大师了,已在网上啥病都治都能指导的开中药方的大师了。

三七生今年总共治好7人,说明其撞病的水平很差!三七生要人家按他的药方去生病,可能有点效!这种假冒火神派,骗钱害命的骗子没有好下场!

我的内心很悲愤,年初特别崇拜三七生,因此介绍五人去看病,大多是高学历的,谁知出了人命,其余个个治坏,因此我有责任叫大家知其真相!
三七生也没老师,就是自学,在网上把医院都不治的接过去治,他把所有人都当是内寒或外寒,有了这种看法,就用大热药去治,甚至把寒凉药看作恶鬼,其实,传统中医认为:肺热乃百病之长,很多病,是肺热引起的,千百年来,依此理论,救了无数人,三七生偏偏说是误国误人,五人中一位差点被三七生治的咳死的老妇,后来还是板蓝根治好的。

引用"他把所有人都当是内寒或外寒,有了这种看法,就用大热药去治,甚至把寒凉药看作恶鬼"
同意这种说法,因为我女儿就是黄痰,黄鼻涕,我说是肺热,他们说没肺热这种说法,只有寒,可是我女儿的病就在当地的中医看了也说是肺热,并按照肺热来开方,吃一剂就好了.事实说明他们的一概的寒论是错误的.
------采采妈

如果以下的文字是真实的,那么,三七生称伤精者为败家子,他不就是的伤精大户吗?在网上一本正经,好象正人君子,在网上碰到病人禅音了,一来二去走一起了。
“<<网络游医37生的造神运动>>

37本是我朋友的朋友,认识37之初就是听说他纠缠于几个女子之间的一点风流韵事——几个女人打成一团,37作为病根药引,却一直萎缩着不出来,倒让我的朋友无端被搅在其中,甚觉烦恼。当时就劝朋友,这样既无聊又无胆之人,何必理他?朋友举出了一点37仗义的事情,我才勉强接受了这个人。

早就听说他会看病,只是听说非科班的,乃半路出家,便一直无意尝试。以我的对37的了解,他本是学服装设计出身,后因爱好中医便开始自学,前些年通过朋友在襄樊搞了个中医资质,一边坐诊一边在网上给人开药。37头几年是求着给人开药的,因为没人相信他......
http://www.tianya.cn/new/Publicf ... 1&flag=1&#35;Bottom”

FaLun功不是也说有病不去医院不吃药吗?
看看真正的中医大师的著作言论,有哪个是贬低西医,贬低医院的?真正有本事的中医(不是骗子)是国家的宝贵财富,国家是会非常重视的。国家会为他投资,出书,甚至养起来。如:季德胜,罗有明,云南白药,片仔癀等等等等。在现在的市场经济条件下,但凡真有点本事的人才,也会很快被不惜一切代价的挖走,根本就不会沦落到靠在网上忽悠人赚钱谋生。
三七禅音一派胡言的寒凉理论,有哪个真正的中医专业人士有兴趣?倒是把中医外行级,中医入门级的妈妈们蒙得一楞一楞,这些迷信的妈妈按照他们的指导操作,效果不好的话,就让放生,或算八字称命该如此,这样的行径不是骗子又是什么呢?何况还有可能是无照行医。
-----慧妈妈
http://www.liyueer.com/viewthrea ... age%3D1&page=12

我不是医生,但我自学了多年中医,本来那位女白领不会死的,当初她血压高,心脏偶尔有点痛,找我问怎么办?我说吃复方丹参片试试,吃后,就基本好了。
后来,我网上发现了三七生,想人家是中医,而且那么热心,就推荐她去看,谁知吃三七生的药后,不多久后就大咳,女白领(硕士,公司里的才女)平时不大感冒的,十多年来没请过病假,双眼黑白分明,眼白还有点小孩子的青色,性格很文雅,心态很稳重,很肯听人劝。。。。。大咳去问三七生,回答是退病,还是按时服三七生的药。。。。。。令我伤心的是,女白领猝死前的几天突然对我说,三七生的药没你的复方丹参片好,我对他说:人家是中医,要听医生的话。她就笑笑,谁知,这是留给我最后的笑容。。。。。。我对不起她,我害了她。。。。。。

佛家是不搞排八字的,三七生是搞这东西的,我92年就信佛,哪有师父叫学生搞这个的!还有,我的朋友,去过三七生的家,被治的晚上进不了食的那个,三七生说他姐的孩子有透视人体的特异功能,被透视后竟说小腹大寒,怎么与三七生的逻辑是一样的,弄个小外甥出来一起骗了。。。。。。