导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

怪手堂彭一峰的行手调经治疗病人脊柱弯曲经过多次折腾还是没有丝毫效果,病人一脸无奈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

至此石家庄彭一峰怪手堂行手调经的神话破灭了,彭一峰当众承诺的一次可以把病人脊柱弯曲校正过来的说法无法兑现,最后彭一峰给出的理由是,他不敢用劲,怕病人疼痛太大。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:41am 时添加 -=-=-=-=-
gsxsp 23:01:12
因为我正在搞表演赛,需要有重病号来参赛,来试我的医术高低,也是让所有的患者来看,这可绝对不是开玩笑。

gsxsp 23:01:21

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:44am 时添加 -=-=-=-=-
gsxsp 23:07:34
朋友你想,这是比赛可不是在吹气,如果要是没有十足的把握我是绝对不敢这么说的。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:47am 时添加 -=-=-=-=-
gsxsp 23:12:51
当然你爱人是为了证实中医的诊断是否真实,我赞成这样,但是现在中医这种好的风气都丢掉了,中医的自吹自擂把自己给糟践坏了,所以没有人相信了,问问你爱人,我说的对吗?

gsxsp 23:13:48
所以这场表演就是来真实他的实际疗效,让所有的老百姓都能真实的看到实际疗效,这才归还民间中医真实治疗的可靠性。

古笑谈 23:14:27

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:49am 时添加 -=-=-=-=-
gsxsp 23:17:35
牵丝诊脉本人就可以,那不属于医术,那只是一种表演

gsxsp 23:18:33

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:53am 时添加 -=-=-=-=-
古笑谈 23:18:37
要是做到天人和一中医的最高境界也不可以达到吗?
gsxsp 23:20:07
我们的最高境界就是天人合一,运用阴阳支配五行,达到全身最有效的功能性恢复,这已经是达到医学史的最高境界了,而且是纯绿色治疗,禁止服用一切药物。

古笑谈 23:21:03
最高境界就是天人合一,做到天人合一,那看脉和牵丝诊脉就不是表演了吧?
gsxsp 23:21:25
按我说的话你可以问其他的大夫,他们绝对不敢说这样的话,因为绝大部分都是药物疗法,他们没有医术,不会用自身的医术治病,他们敢说这样的话吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:56am 时添加 -=-=-=-=-
古笑谈 23:21:52
要是有个人可以看到人体脉络的运行状态那是怎样的呢?
gsxsp 23:22:26
这个就是悬丝诊脉,他没有什么医术意义,只是一个判断五行的脉象。

gsxsp 23:23:27
那只是说能看到并不是能治到,我相信有这样的特异功能之人,但患者要的是大夫,会治病的大夫,而不是要特异功能啊!

古笑谈 23:23:37
看到人体气血运行状态和悬丝诊脉是两个不同的概念,这也是我老婆说的
gsxsp 23:23:54
说的言之有理

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 03:58am 时添加 -=-=-=-=-
古笑谈 23:24:16
做到天人和一中医的最高境界也不可以达到
古笑谈 23:25:03
吗?
gsxsp 23:25:04
悬丝诊脉是通过脉搏,也就是外电波,用气来感悟脉搏的气象和流柱

古笑谈 23:25:59
但人体的电波也是和宇宙气息场对应的哦,这也是我老婆说的
gsxsp 23:25:58
这么给你讲吧!枯树返青难成材,可懂此意?

gsxsp 23:26:12
说的对

gsxsp 23:26:40
其实就是磁场的运用力,有的会用,有的不会用,罢了!

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:00am 时添加 -=-=-=-=-
gsxsp 23:31:56
辛苦辛苦!看来碰上门杰了,失敬失敬!请问阁下是内门上上开,还是外门往下开?

古笑谈 23:32:24
天地之中有我人
gsxsp 23:33:06
看来是不懂行语话,对不起!你爱人能达到现在这个水平是不简单。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:04am 时添加 -=-=-=-=-
古笑谈 23:33:58
那是,她讲的是"天""地""人"理解的哦
gsxsp 23:33:59
能让我有三十多年的临床经验的江湖郎中称赞的人是不简单的,也是很难得的。

古笑谈 23:34:53
她听过你的录音
gsxsp 23:35:14
应该是这样讲,天一行也,地一合也,人一善也,杰为天也,可否?

古笑谈 23:37:07
我老婆说:天地人三者和一,是最高境界,就可以把握宇宙的"全息",你知道她说的对不
gsxsp 23:37:26
哦,明白。
以声相,还以身医,可知内详?

gsxsp 23:37:43
对,有道理

古笑谈 23:38:22
她说把握了宇宙的"全息",看病就是小事情了哦
gsxsp 23:39:06
但走到这个捷径,属于外生还气观而定义,这种学理很有特色,高外人之术。
gsxsp 23:40:10
不过一般到这一捷很不简单,只不过现在的人们对这种气象和外围的丝观象缺乏实际了解。

gsxsp 23:40:45
但是我也没有达到这个捷径,可能是因人而议吧。

gsxsp 23:41:05
但我理解,却无实际应变。

古笑谈 23:41:20
这也是她精心苦学来的
gsxsp 23:42:23
这就向我们做医生的,看病讲究的是缘分,有缘千里寻,无缘费心机。

古笑谈 23:42:45
这话说的好啊啊
gsxsp 23:43:21
这就是好宇宙的规律和人行磁场的规律

古笑谈 23:44:58
是的
gsxsp 23:45:46
宇宙和人气万变归一,缘和意之意。

gsxsp 23:47:58
我们的谈话也可以给愿学医的后生做一有意义的参考。

gsxsp 23:49:01
好了,不早了,打扰了。
祝你和你的夫人身体健康

gsxsp 23:49:04
再见

古笑谈 23:49:38
不要转载我们的谈话,我老婆很想清净清净的,我娶老婆20 年了,看到她都很难,回来就是隐居的
gsxsp 23:51:26
人各有居点,这也是个人的捷径,不可防碍,也是一种善道。

古笑谈 23:52:16
再见,祝你比赛可以成功
古笑谈 23:53:20
再见,祝你比赛成功
gsxsp 23:53:48
谢谢!我也祝你夫妻恩爱,一切顺利!

gsxsp 23:53:56
今天我们聊的很好

gsxsp 23:54:27
很高兴以后我们再有此雅兴。

gsxsp 23:54:31
再见

头上长脚
注册会员

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/01/31 00:04am 第 1 次编辑]

病人被这样的折腾和戏弄,最后很无奈。

本帖子中包含更多资源

x

事已至此病人还是以笑下场,我想病人是不是说石家庄怪手堂彭一峰的行手调经敢情是开玩笑的啊。
当然据我的观察和了解行手调经是一种很好的祖传技术,对各种疑难杂症的治疗有一定的疗效,彭一峰如果能够老老实实做人、本本分分行医、兢兢业业敬业,把行手调经的特点好好的发挥出来为病人服务,彭一峰还是一代伟大的大师,如果彭一峰用这种邪魔外道的方法来推广宣传行手调经,那他就要走石家庄三鹿集团的三聚氰胺的老路,自毁长城。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:07am 时添加 -=-=-=-=-
白头翁 22:54:29
不知您在哪高就`开这个活动的主旨是什么
gsxsp 22:56:00
本人在“石家庄怪手堂”任职,这次表演赛的目的就是为了挖掘民间中医绝学者,展示我们民间中医的绝学、绝技、绝活。

gsxsp 22:56:50
让所有的老百姓能够充分的认识我们民间中医非药物治疗的科学有效成果。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:10am 时添加 -=-=-=-=-
gsxsp 23:24:26
行手调经的克敌之法,以行病原之根,以生木吉源,调土松气,生水解铃,解铃得金的方式来进行有效的调理运用,支配五行,这在药物上是难以达到的

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:12am 时添加 -=-=-=-=-
作者:调查研究
发表时间:2008-4-20 9:26:03

今个“彭堂主”拿出拳脚功夫,在医门内外棒赫“中医”并以其自诩,拿出打遍天下无敌手的姿态,欲在“传统医学”领域内,去倾销他的所谓“行手调经”而在目空一切,引发了我网同仁的棒赫。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:14am 时添加 -=-=-=-=-
作者:阳明忠
发表时间:2008-4-20 20:02:27

对“怪手堂”的恶作剧,已经早有明确态度,义勇军的《挥动正义之笔,戳穿这人世间的邪恶狂热》http://www.mjcchao.com/yylt/ShowPost.asp?ThreadID=76

对此,任何期待都显得没有意义了。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 04:17am 时添加 -=-=-=-=-
与此遥相互应的还有,为封建招魂扬幡的吹鼓手们,开始了他们有来道趣丧歌伴唱。以颠倒黑白,混淆是非,惯用的流氓伎俩,冒充中医,打着“为民请命的招牌,也扛起说词里的义旗”而令旧时代,封建把头们的“欺行霸市”在卷土重来。
这一小撮,封建里的“杆爷们”,他们即不是什么科学使者,更不是中医里的传人,确是喝着母亲奶水长大的忤逆之儿。是封建里的狂徒,人类展台里的败类与政治流氓。但他们确挂着科学的桂冠,喊着振兴中医的口号,干的竟是男盗女娼,满嘴的胡说霸道 。

本帖子中包含更多资源

x

照片拍摄的是彭一峰怪手堂中医技术展示会主席台就能坐的人士
左一是张冬丽,她是彭一峰的摄像师加随身秘书,当然也是徒弟了,第二人周帅是彭一峰的高徒,不过过彭一峰不承认周帅是徒弟,只承认周帅只是他的学生,我们外行人对徒弟和学生的区别到底有什么样不同。
第三人是彭一峰的大徒弟女弟子,第四人是河南潢川县的董建军医生,董建军有他自己“著名”的电脑重启动理论,就是说脑损伤的病他治疗的理论就如同电脑重启动一样,只要找到启动键按一下病人就痊愈了,他这著名的理论到喋喋不休的一再宣扬,真有点神经病的迹象,就这么一个人怎么可以堂而皇之的坐在主席台中间?第5个是河南博爱县的杨新沂,杨新沂的本事是在一个月内就可以把我孩子的植物人后遗症基本搞定,并且号称攻克了小儿脑瘫和各种疑难杂症,第6个是主角怪手堂堂主彭一峰大师。
照片拍摄时间2008年4月20日,彭一峰中医技术展示会现场。

本帖子中包含更多资源

x

2008年4月20日在石家庄市群众艺术馆由怪手堂堂主彭一峰宣布《怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会》开幕
图片  右第一人是怪手堂主彭一峰在宣布大会开幕 2008年4月20日上午

本帖子中包含更多资源

x

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!

石家庄怪手堂主彭一峰在主席台上隆重宣布《怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会》隆重开幕,这是参会冷冷清清稀稀拉拉的几个人。

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂主行手调经传人彭一峰对大会主席台中间位置就坐的董建军的水平、来历、资质、有什么民间绝技一概不问,把董建军安排在主席的位置上,让董建军这个宣称人体就如同电脑硬件一样、人脑就如同电脑软件,人得病了,就如同电脑死机,找到人体的重启动键按一下,人脑重启动病自然就好了。彭一峰的医术展示会让这么一个超级大师大出了风头,这样的荒诞无稽的事件竟然能够通过石家庄的一家电视台播放了。

本帖子中包含更多资源

x

这样的展示会,实在。正看反看都给观众以真相,与造假忽悠是两回事。
    现代医学就巧妙多了,处处符合小白鼠科学,但是处处要您接受仪器检查签字。
    口头暗示和科学忽悠,谁高明谁精明?