导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/01/31 02:49pm 第 3 次编辑]

这是植物人家的邻居偏瘫病人及家属,这是周帅在我家里给病人及家属说他可以治疗偏瘫,并且几天就效果,这例偏瘫病人治疗了十多天,没有任何效果,这例病人及时终止了治疗,没有造成损失。
麻烦的是周帅为什么敢说他啥病也能治呢?一个毛头小伙子跟着彭一峰学上一阵子就成了包治百病的神医了。这可能吗?行手调经真的那么神奇吗?为什么周帅在我们闻喜治疗的病人全部无效呢?周帅在我们闻喜看病无效,周帅在石家庄看病就有效了吗?怪手先生对此问题如何作答呢?彭一峰培养的得意门徒啥病也看不了,那么彭一峰又要办什么行手调经学校呢?
照片拍摄时间  2007年8月1日  在本人家里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重在参与吧,各有各得观点和看法,各有各的道德标准,就比如说台湾的陈水扁贪污了那么多钱仍然有人一挺到底,我为了把事实说清楚难免在措辞和说法上有些问题,我们病人被反复的忽悠戏弄心中充满怨恨,往往有时失去理智,并且我是一介平民百姓水平有限,错误和不当再所难免。我主要的怨气缘自于彭一峰举办的中医技术展示会,我孩子的病例完全可以在他的展示会上展现他所标榜的立杆见影的治疗效果,可彭一峰把我孩子让给杨新沂作为表演秀,使我们的病人用来做他们当场作秀表演的试验品,,当然这我们自己也有责任,我们也被杨新沂的说词谜混了阵,但是我们病人总是出弱势地位,彭一峰和杨新沂你们都说自己是神医,我们病人怎么能够知道你们其中到底有多少猫腻,结果杨新沂所说的我孩子的后遗症一个月全部搞定根本不可能,彭一峰这样拿病人当场提供给杨新沂戏弄的做法是对病人及家属的公然侮辱。这样恶劣的做法使彭一峰的中医技术展示演变成了一场滑稽的闹剧,杨新沂的来历、水平、技术、资质,彭一峰一概不用考虑、不用验证就让杨新沂就坐展示会主席台,就把包括我孩子在内的好多病人让杨新沂在中医技术会场当众戏耍.其实根本没有什么治疗效果,杨新沂声称攻克了小儿脑瘫和各种疑难杂症,并且用他的一套把戏在彭一峰的展示会上胜过了彭一峰,达到了轰动效应,我当时被迷惑的以为是遇到了活神仙。

这是周帅在我们闻喜县诊所的治疗服务项目 几乎囊括所有的疑难杂症
结果什么病也治不了,把诊所开的关门大吉了。
周帅跟彭一峰学的行手调经用来保健,合理收费还是不错的。治病不行。

秒手堂简介
妙手堂是一所采用祖传民间中医绝学----行手调经的方法调理各种疾病的正规机构,行手调经主要适用于各种疑难杂症及常见病的调理,如、偏瘫、面瘫、半身不遂、各种心脏病、高血压、肠胃病、腹痛、消化不良、便秘、前列腺炎、乳腺增生、妇女月子病、头痛、头晕、失眠、四肢麻木、坐骨神经痛、颈椎病、腰椎间盘突出,塌陷、肩周炎、网球肘、风湿、类风湿性关节炎、落枕、各种急慢性运动损失、关节脱位等。
行手调经在临床上对于各种病症的调理中均取得了良好的效果,受到了各界人士及患者朋友的一致好评。
注意: 凡来此调理的患者朋友、均应携带最近三个月的有效诊断资料(如CT、MRI、B超、X光片或医院详细诊断病例等)希望各位朋友积极配合调理。严格遵守在调理中的注意事项及禁忌;以免影响调理效果。
承诺十五天无效退款
妙手堂 闻喜分店。  

本帖子中包含更多资源

x

这是石家庄怪手堂彭一峰行手调经的高徒周帅在我们闻喜开的闻喜分店,门前牌匾上书民间中医绝学,行手调经,可以涵盖治疗几乎所有的疑难杂症,可是什么病也无法治愈,并且在他们一再吹嘘的情况下,收费偏高每次治疗60到100元,他们的行手调经是一种特别的按摩手法,如果真有很好的效果费用搞点也罢,可是治疗时病人疼痛难忍,结果花钱又不治病,诊所轰轰烈烈的开业后一个多月就关门大吉了。彭一峰说的行手调经神奇无比,怎么在我们闻喜不堪一击呢?周帅说彭一峰用行手调经治疗一次200元,我们在石家庄彭一峰给我孩子治疗一次150元,治疗了十多次效果甚微。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年01月31日 04:36pm 时添加 -=-=-=-=-
穿白袄戴眼睛者是周帅

本帖子中包含更多资源

x

2007年9月15日石家庄怪手堂主行手调经彭一峰大师给我们闻喜的植物人号脉诊断,可是彭一峰参加我们运城举办的中医考试交了白卷,彭大师你到底对中医是内行还是外行?植物人你的行手调经到底能不能治疗,你的徒弟周帅为什么敢接诊植物人的治疗,害的人家话钱不治病。周帅治疗植物人没有效果,收费低一点行不行,啥病也不治一次按摩30元行吗,你们为什么一次问人家要100元呢?你们的收费是不是物有所值呢?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年01月31日 05:03pm 时添加 -=-=-=-=-
照片上穿白袄的是周帅,穿红体恤衫的是张冬丽,这是行手调经的全班人马。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/01/31 05:31pm 第 3 次编辑]

2007年9月16日。彭一峰和高徒周帅再次给植物人治疗,你们的这一套到底怎么样,你们总是说你们的行手调经神奇无比,卧床不起多年的病人都能够叫他站起来,这个植物人怎么越治越坏呢?你们朦了其他病人的钱都不是很要紧,唯一这位可怜的植物人,你们弄人家8000元,你们这钱花的心安理得吗?是不是师傅都无法治疗植物人,那么徒弟怎样敢治疗植物人呢?
彭一峰是特地从石家庄来参加运城中医考试的。捎带给植物人看看。

本帖子中包含更多资源

x

如果是治病救人,对未治愈的患者,应该只收患者药品费,并由患者家属安排食宿;否则,将损害医者的形象;在生存得到保障的情况下,为人民服务,将获得健康长寿的资本,取信于民的风格,区别只讲经济利益的患者.

在中医的复兴之路,究竟要复什么?这是一个事关中医生死存亡的大事。把一个根本没有确切掌握中医学识,本不具备如实疗效的“光棍”仅凭其胆子大,敢楞瞪眼浑吹混侃,凭借腐败为他打上包装,如此一来,谋财事小,害命误病,令人恨之入骨!
谁在这背后为他挣腰壮胆,欲把中医的复兴断送,人们当深思……
说白了,中医之复,当复生态,复其本属劳动者的本份;而不是恢复旧时代里的权势坐梗,去搞狂悖性的“野蛮操作”。
中医之兴,当兴在事实“疗效”以满足病患需求。原本就不是中医,确楞把这类不伦不类的货色硬塞给中医,大家可要看凊!中医既不瓢,也不会潮!在则说了,彭一峰与董建军同胡万林一样,根本就不是中医……

彭一峰与患者关系,不是医患关系。而他的事实行为,属于不属于“非法行医”,那将由法律认定。至于如何善后,那要看后果!
反正我觉着彭大师,是放着消亭日子不过,没好日子一个劲的“倬”(借行医为由实施诈骗)!
网友们,当以此为鉴。“狂”,那可是兔子尾巴,怎么抻巴也长不了……

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/01/31 07:57pm 第 1 次编辑]

这是周帅在展示会上表演行手调经治疗方法,这就是彭大师的绝招,这么全身哗啦一通就可以治疗任何一种疾病,当然包括植物人的治疗,最为珍贵的还可以能够做到立杆见影的效果,可是我们闻喜的植物人周帅就这么哗啦了仨月,聋子治成了哑巴,就这么一通哗啦收费100元。彭于峰就更厉害了,彭一峰哗啦一通200元。彭一峰的这一大哗啦是有一定的效果的,这不可否认,可是彭一峰教出来的周帅哗啦半天几乎没有任何效果,那么彭一峰在网上公开宣称要办学校,如果彭一峰培养出来一批和周帅一样的哗啦匠那是不是真麻烦了啊。

本帖子中包含更多资源

x