导航中医药

请教老师

老师你好!
我今年22岁,在11月份检查发现有宫颈糜烂2度,hvp检查结果,无病毒,无感染,轻度炎症
转寻中医,月经不调(近两个月有血块,量少,褐色分泌物),寒
现在有在调理中药,一复诊3次,一下药方:
第一次,柴胡10g,郁金10g,紫苏梗10g,当归10g,川弓5g,桃仁15g,牛膝10g,三七10g,醋莪术10g,甘草5g,贯众炭15g,白芍15g,赤芍15g,路路通15g,炮姜10g
第二次,柴胡10g,郁金10g,苍白术各10g,当归10g,川弓5g,甘草5g,白芍15g,赤芍15g,艾叶10g,炮姜10g,牛膝10g,贯众炭15g,田七5g
第二次服药中,有两天喉咙痛,腰酸
第三次,柴胡10g,郁金10g,桃仁10g,红花10g,艾叶10g,山茱蓃15g,杜仲10g,狗脊10g,百部15g,百合10g,茯神15g,牛膝10g,川弓5g,金银花炭15g
第四次,柴胡10g,桂枝15g,白芍15g,赤芍15g,川弓5g,乌药5g,当归5g,甘草5g,蚕沙20g,路路通15g,贯众炭15g,艾叶10g,泽兰10g
葵花牌康妇消炎栓,每日一次
请问老师,我的病情严重吗?医生只是叫我吃药,没说什么,这样的治疗,能治好我的月经不调以及糜烂不?
在网上看到有些朋友用艾灸熏外阴,我适合吗?能达到效果不?

请教老师

尊敬的患者:
我谈一点我的看法,仅供参考。
1)我没有经过四诊,不知您的实际病情,因此,难以谈出很有价值的意见。
2)方中基本上是梳理肝气,活血化瘀,稍佐温阳止血。如果下焦确实有寒,服两剂不当咽喉肿痛,是否是寒邪,我有疑问。
3)艾灸外阴治疗,我看不妥,需慎之再甚!我看过了太多的因为不适当的灸法,造成严重的后果,就在最近几天,有一个青年患者向我反映,他做保健治疗,只灸了一次命门,第二天就流鼻血。
以上仅供参考!

请教老师

老师你好,第三副中药刚吃完!
从前天开始,我开始咳嗽,老感觉胸口深呼吸的时候,感觉有东西要咳出来,可是又咳不了什么东西,有点难受!
怎么会这样呢!一波未平一波又起!哎!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 彬曼2009年12月26日 04:29pm 时添加 -=-=-=-=-
第四副