导航中医药

[原创]癌症患者不能轻言放弃!

[这个贴子最后由溪流在 2009/12/28 06:05am 第 2 次编辑]

[watermark]我的表舅去年患骨癌,11月住唐山工人医院,高热,不能饮食,不能睡觉,头痛欲裂,肩痛腿痛呼叫,浑身水肿,癌症转移,放化疗皆不能,医院表示病人不能承受治疗,没有什么其他的好办法,只好回家,临走我表弟问:病人还能多长时间?主治医生说十几天吧!
表弟表妹找到了我,我接手后马上用大剂量中药治疗,很快消退了水肿,退了发热,渐渐恢复了吃饭,疼痛逐渐减轻,到了今年年夏天,我又改用穴位注射疗法,治疗了几个月,使病情有了根本的改变,食量大增,精神渐旺。
最近我去看望表舅,见表舅气色不错,每顿能吃一个多馒头。一天能吃四两多饭。但是,有时止痛药还要使一些。乡亲们见了我说,你给你表舅增加了一年的寿命了,不然,到了现在你表舅该过周年了。而我表舅的儿子说的更实在,他说:“我们哥几个没有大款,有大款一定上北京治疗,上了北京也是肯定得死。”
事实可以证明,中医药治疗癌症有广阔的前途,即便是西医不能治疗判死刑的,中医也许还可以大有作为,把病人从死神那里拉回来,这不是神话而是事实!
我这里有我表舅的住院全部资料,可以了解病情的严重程度,以及我治疗的过程,甚至可以去见我的表舅,看看病人还满有活力。
告诫癌症病人,生命只有一次,不要绝望,相信中医,不要轻言放弃,哪怕西医判了死刑!
我的表舅住址,河北省唐山市栗园镇奔各庄。蒋洪勋,男,80岁。
[/watermark]

支持!

谢王先生!