导航中医药

求糖尿病的专家。。。。。急

我家住在北京的郊区,我的姐姐今年32岁。去年生完宝宝后体检检查出患有糖尿病。虽然说它不是什么危险的病。但是后期的并发症却是很可怕啊。谁能帮帮我姐姐呢。我不想看到他年纪轻轻的就被这个病折磨着。上次去北京经过京昌高速看见,一家太申祥和医院的太医馆里面有个叫林兰的专家。介绍说是什么糖尿病首席专家。大家有没有认识的啊、谁能告诉我他的治疗效果到底怎么样啊 。我经过长时间的求医之路见过各式各样的骗子。唉~大家借我一双慧眼吧。有认识这个专家的给我介绍一下他的详细情况吧。我在这里先谢谢你们了。

林兰,女,1963年毕业于上海中医药大学,中国中医科学院糖尿病首席研究员,博士生导师,主任医师,享受国务院颁发的政府特殊津贴。曾承担多国领导人的医疗保健任务,现任国家中医药管理局糖尿病专病医疗中心主任;国家中西医结合学会内分泌代谢病专业委员会主任委员;国家中医药管理局内分泌重点学科学术带头人;国家药品监督管理局药品评审专家等。
     林教授潜心研究糖尿病、甲状腺病等内分泌疾病30余年,在通过对数万例糖尿病及其他内分泌病患者的临床治疗及密切观察后,研制“降糖甲片”、“可乐宁胶囊”、“芪蛭降糖胶囊”,均获得新药证书; “糖心平胶”、“降糖通脉宁胶囊”,“甲亢宁胶囊”等院内制剂受到海内外患者的欢迎和信赖。
     林教授在国内学术期刊发表学术论文50余篇,主持了8次全国中西医结合糖尿病专业委员会学术研讨会,多次参加国际糖尿病学术年会和出国讲学,并撰写《糖尿病的中西医结合论治》、《中西医结合糖尿病学》、《中西医结合糖尿病研究进展》等学术专著十余部。
     林教授为首席糖尿病权威,无论在国内外还是中西医界,都具有举足轻重,不可替代的作用。擅长治疗:糖尿病及并发心、脑、肾、肢体等血管并发症、甲状腺功能亢进及甲状腺疾病为主的内分泌病,对内科杂症、心血管病也有丰富的临床经验。

你知道再那里出诊吗????????急盼

玉面狐狸

北京太医馆.www.taiyiguan.com

下面引用由lisalove2007/07/23 03:08pm 发表的内容:
我家住在北京的郊区,我的姐姐今年32岁。去年生完宝宝后体检检查出患有糖尿病。虽然说它不是什么危险的病。但是后期的并发症却是很可怕啊。谁能帮帮我姐姐呢。我不想看到他年纪轻轻的就被这个病折磨着。上次去北 ...
    糖尿病有I型与II型之分.I为胰岛素缺乏症.II型的胰岛素分泌正常,但机体不能有效的使用.故要想得到帮助,所提供的信息还不足以辩别是I还是II型的,更别说辩证论治.
    现代人II型糖尿病多与营养过剩的肥胖症有关,且多有脾湿肝郁的症状,故多从疏肝解郁健脾着手进行调整.
    不好意思的是,就象大多数数码相机的玩家不会洗胶卷与晒相片一样,我这个数码中医的玩家也不会使用传统的中药,而只会应用数码配方或者象数配方详情请见象数疗法网(www.52xs.com).

林兰是中国中医研究院广安门中医院中医科的

听说在太湖地区有一种草药对糖尿病的疗效不错,看看网上有哪位朋友知道,给介绍介绍。

石家庄有一家中医院治疗糖尿病效果挺好的,就是费用有点高,叫汇仁中医院,在红旗大街上

如果是广安门医院的林兰可以去看,如果不是,就算了吧!