导航中医药

[转贴]正式发表的“评刘力红《思考中医》”

下面引用由平凡心2006/05/20 01:40pm 发表的内容:
是疏忽,还是....?
也许是一时灵魂出了窍——走神了。

下面引用由代肖言在 2006/05/17 03:30am 发表的内容:
作者自称是非医界中人,花这么功夫很令人感动。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

代肖言先生:
你好,你在跟贴时,多次提到,说“哲医”自称非医界中人,请问,你从哪看到的?我说过吗?谁告诉你的?
以下这话,也是你说的:
“医哲先生自称非医界人,对经络如此用力(有专门帖子),精神感人,”实际上,我在所有的贴子中,都没说过不是医界中人,你却总如此说,什么意思?目前为止,我的人事档案一直在当地卫生局,工作单位一直在医院,却被你说成“非医界中人”,真不好意思,令人费解。况且,我并没这样说过呀!!!!

下面引用由哲医2006/05/20 03:56pm 发表的内容:
下面引用由代肖言在 2006/05/17 03:30am 发表的内容:
作者自称是非医界中人,花这么功夫很令人感动。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

...
原来是记错了,是医界中人更好?错了就承认。

哈哈。。。。。。。

请看一江春水网友的新帖:“浅述李可、刘力红学术思想”,比此文说服力大得多。

能否发来看看

下面引用由附子2006/05/22 03:23pm 发表的内容:
能否发来看看
就在本页面,目前只隔两个题目。
刘博士的诊金是每人次200元,多数网上朋友真该无地自容了。
这下应该明白《思考中医》旋风是怎么回事了吧!
赵洪钧的“评思考”完全不着边际。他应该深刻检讨!

我不迷信任何人,不管他名气多大,只要说"神话",就不看他的文章.

有那么多人愿意花200块钱买一个方子——真能治好大病,花两万也值得——可惜他碰到的是“名”。名什么就不知道了。

博士喜欢潜阳丹,一个方子200元,跟着李可去走穴,如此岂可弄反观。
对他若有半分信,非天真即别有用心。