导航中医药

别了!中医论坛!

别了!中医论坛!

虽然有些观点并不认同,但对你的人品及学术态度还是很敬重的!人人心中有杆秤,公道自在人心中!许多事不必挂怀,祝好!

别了!中医论坛!

这么多年了,心尤不安,只有空掉往事,心得觉悟、明了。
损毁前人究竟无意。

别了!中医论坛!

要走就走嘛,还那么多废话,害我白白浪费了十分钟。建议以后论坛里那些要走的人,尽管放心地走,不要再发这种没意义的告别帖,要知道,浪费别人的时间无异于慢性害命。

别了!中医论坛!

下面引用由肖红2003/12/19 02:55pm 发表的内容:
别了!中医论坛!
亲爱的论坛朋友们!
三天前,我说要暂时退出本坛了。很有几个朋友作出了礼貌的表示,不管实际上出于什么动机,我都要表示深深地感谢。也有人很开心,这是他为论坛除了一害,为中医除了一害,从 ...
详细阅读此贴,认为“人才”两字应该以“人”为主,汪精卫也有才,可做人不够格!
匿名  发表于 2004-8-14 06:24:29

别了!中医论坛!

多好的人哪!

别了!中医论坛!

方药中???
那是我讲中药的老师啊,靠,谁污蔑他,我跟谁急!

别了!中医论坛!

下面引用由九天雪鹰2004/08/25 12:50pm 发表的内容:
方药中???
那是我讲中药的老师啊,靠,谁污蔑他,我跟谁急!
厉害厉害!跟“方药中”先生学过中药,真是高人。

别了!中医论坛!

下面引用由抱残守缺2004/08/26 10:45pm 发表的内容:
厉害厉害!跟“方药中”先生学过中药,真是高人。
总之我在听方药中讲课中,没看出他老人家有什么品德问题

别了!中医论坛!

九天雪鹰先生,您真是厉害啊!方老为中医泰斗,在中医界享有崇高威望,于1995年不幸谢世,去世前只带研究生,带博士是一定的,硕士恐怕都未必了。您以30岁的年纪,九年前不过21岁,已经成为方老的及门弟子,真是少年才俊,无怪乎取疑难大症应手取效,无怪乎发出中医论坛并无高手的论断,真是令我辈汗颜不已。高人驾临论坛,真是蓬荜生辉!
匿名  发表于 2004-8-27 20:02:41

别了!中医论坛!

解释一下?