导航中医药

别了!中医论坛!

别了!中医论坛!

下面引用由九天雪鹰2004/08/27 11:53am 发表的内容:
总之我在听方药中讲课中,没看出他老人家有什么品德问题
请问,阁下高寿?阁下在听他老人家讲课时高寿?

别了!中医论坛!

下面引用由九天雪鹰2004/08/27 11:53am 发表的内容:
总之我在听方药中讲课中,没看出他老人家有什么品德问题
业务水平高和思想品德是两回事。不要搞混了。

别了!中医论坛!

下面引用由詹姆斯邦得2004/08/27 08:02pm 发表的内容:
解释一下?
已经很清楚了。

别了!中医论坛!

新论可以,但是以否定中医为前提就不对了,我要是你的导师也不会同意你以中医研究生的名义毕业的

别了!中医论坛!

本人没有看过肖博士的书,但是我还是非常赞同他的辨证论治的,但是我有点怀疑肖博士对内经是不是太一根筋了,内经当中的确有很多矛盾的地方,这是不可否认的,这是用西方思维思想来考虑这个现象的,而你如果学好了东方哲学的话,那就不认为其中有什么抵牾的东西。让我们尊重经典吧,你总得有个信仰吧!你用西方的思维来考虑中医,我觉得是一个悲哀。这么多的西方人却不用他们的思维来考虑基督教和天主教。笑谈!

别了!中医论坛!

!!!!!!!

别了!中医论坛!

学术之争,成了人性之争。这就是人们常说的文人相轻吧?!楼主是中医的先锋,那方药中先生,我看也应该算是吧。我们这些后辈,虽然不能亲聆你们的教诲,但早闻你们俩的名声。方药中先生已经去世多年,但楼主还是不忘当年之辱啊!我想楼主还是应该大肚能容天下难容之事,为中医做出更多的贡献来。

别了!中医论坛!

肖大师是在正话反说。呵

别了!中医论坛!

其实你们打死他,他还是不会走的。

别了!中医论坛!

可怜的小野鸡,原来挑了几年赵先生“评思考”毛病,只挑了一个字。
完全瞎挑!
只要在雅虎等网页上一点搜索“龙木眼论”就出来了!
奉劝小野鸡们不要再提这种太愚蠢的问题——连捣乱的小把戏也算不上。