导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 1976工作者

[求助]难道我永远只能是中医执业助理医师?

[这个贴子最后由suluji在 2008/10/21 03:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由炎黄子孙2008/10/21 11:31am 发表的内容:
帮回答一下:
1,谁叫你要出生在中国?
2,中国人不能搞科学,中医是糟粕,想做一个在中医药方面对社会对人类有贡献的人?
请到外国去吧,
...
你这是洋奴行为呀,请悬崖勒马吧!

下面引用由后皇嘉树2008/10/21 03:29pm 发表的内容:
你这是洋奴行为呀,请悬崖勒马吧!

总算是说了一句人话了,
请问:你支持没钱治病的老百姓,能够得以民间郎中的-----合法治疗------合法疗效------合法健康------吗--------?

下面引用由炎黄子孙2008/10/22 06:42am 发表的内容:
总算是说了一句人话了,
请问:你支持没钱治病的老百姓,能够得以民间郎中的-----合法治疗------合法疗效------合法健康------吗--------?
你从来没有说人话

下面引用由后皇嘉树2008/10/22 09:53am 发表的内容:
你从来没有说人话

你这个假牛布衣伪斗士,在尔等之流的心目中,根本就没有老百姓利益这一条,
坦白吧,有吗

下面引用由炎黄子孙2008/10/22 00:02pm 发表的内容:
你这个假牛布衣伪斗士,在尔等之流的心目中,根本就没有老百姓利益这一条,
坦白吧,有吗
谎言子孙,难道你非法行医,坑人钱财,心目中就有老百姓了?
还是先解释:
月亮之为病,腹满而吐,食不下,自利益甚,时腹自痛。
这可检验你是中医还是江湖骗子.

长期以来医政管理从不公平行政,管理工作严重错位,卫生局既管卫生,又办卫生,对公立医院(即其谪糸)极尽服务,对个体、私营(非谪糸)医疗机构玩弄严管、卡压;为了巩固其谪糸医疗机构的高度垄断地位,不择手段排剂个体医,十年前《执业医师法》出台时,有相应的法规认定行医资格:按“老人老办法,新人新办法”的规则。大部份个体医生是可以认定医师资格而不须考试的,但是当时的卫生行政部门采取双重标准,“内外有别”的准则实施认定,同等条件的医生在公立医院工作的可以认定医师资格,而合法行医一、二十年的个体医生不能认定医师资格,美其名曰:没有“人事挡案”,全国十多万个体医生(中医占多数)被沦为非法行医者。2000年“恩赐”这批弱势“老人”唯一的一次资格考试没多少人能通过!!!今年的中医、民族医医师资格考核认定,只限于1989年12月31日前取得行医资格的个体医,合条件的也不多,考核后最终有多少能认定医师资格,至今仍末有结果。这个历史遗留问题已经十年了,留给众多个体医生的伤痛也该结束了!希望卫生当局良知末泯,拿出点公心、诚意,尽快彻底解决这个历史问题,还给个体医生们一个迟来的公道。

难啊,卫生局是不想给我们活路,他一心是想把我们压死.

看起来,我比各位是幸运多了啊。一声叹息,各位走好吧。