导航中医药

[求助]考研?不考研?

如题
一直很矛盾 自己是想毕业后自己边临床边钻研古籍 然后到处拜师学习 但是又不愿放弃去高等院校拜名师认识高层次中医人才的机会 毕竟中医院校才是中医人才聚集的地方 象我们的那些年青的老师们 我就很喜欢 但又怕整天忙些不想做的事 比如花大量时间在西医的学习上社交上英语上……想征求大家意见 谢了

[求助]考研?不考研?

好好考虑吧。
中医重在实践,学校老师大多数只不过是纸上谈兵。我现在也是在学校学习,感觉在老师那里学不到什么东东。倒是从网友送给我的《聂氏伤寒学》中自学到不少东西。
不过我们学校与众不同,虽然是高专学校,但却很少有老师上课讲普通话,全是用地方言(重庆话)讲课。而不是重庆人啊。
我想中医学院定有不少中医高手,在校如果能向他们学习也是很好的。

[求助]考研?不考研?

教研,報基礎。
例如中醫各家學說,
就可以做到一邊研究古藉,一邊學習臨床。

[求助]考研?不考研?

下面引用由侠客行2006/05/24 01:43pm 发表的内容:
好好考虑吧。
中医重在实践,学校老师大多数只不过是纸上谈兵。我现在也是在学校学习,感觉在老师那里学不到什么东东。倒是从网友送给我的《聂氏伤寒学》中自学到不少东西。
不过我们学校与众不同,虽然是高专学 ...
哦~~~《聂氏伤寒学》可否发给我 ^-^谢谢拉E-MAIL:ming.er@126.com

[求助]考研?不考研?

这主要是你未来的定位决定.或大医院,或大学.或诊所

[求助]考研?不考研?

香水百合姑娘,你还没成熟!真不知如何回答你提出的问题.

[求助]考研?不考研?

还是考吧 准没错
不要考基础

[求助]考研?不考研?

下面引用由夏红光2006/05/24 07:41pm 发表的内容:
这主要是你未来的定位决定.或大医院,或大学.或诊所
实在话

[求助]考研?不考研?

我的网络书可不少,但<<聂氏...>>是书本的,无法送给你了.
其它的书如果感兴趣,可以发给你

[求助]考研?不考研?

下面引用由侠客行2006/05/25 01:58pm 发表的内容:
我的网络书可不少,但<<聂氏...>>是书本的,无法送给你了.
其它的书如果感兴趣,可以发给你
哦~~~没事。我去买一本好了。