导航中医药

[原创]医学信息约稿

[watermark]                        
医学信息杂志社
稿   约
《医学信息杂志》是由国家新闻出版总署批准的,系中华人民共和国科技部主办,是信息医学及临床医学专业国家级学术刊物,2008年月刊更改为旬刊,面向全国征稿。以广大医学信息学及临床医学工作者为主要读者对象,报道医学信息学及临床医学领域领先的科研成果和临床经验,以及对临床有指导作用且与临床密切结合的基础理论研究。
国际刊号:ISSN1006-1959,国内刊号:CN61-1278/R,邮发代号:52-98,全国各大邮局均可订阅。
  本刊欢迎本专业及相关学科的生物医学信息学、临床医学信息学、医学信息学技术与教育、医学图书情报、医院管理、临床研究、临床论著、经验交流、临床医学、护理探讨、中医中药、病例报告、综述等栏目的稿件,欢迎投稿。
                                                         二零零九年三月一日
采    编:  马编辑
二零零九年三月一日
电    话:010-86978386(兼传真)
投稿邮箱:zzcb003@163.com
本刊可推荐《中国保健》,《中国民族民间医药》,《中华消化外科》等等,以及一些医学核心期刊!
[/watermark]

[原创]医学信息约稿

您好,我的朋友;茫茫人海,虚拟空间,有缘才能相遇、相识、相知。
    我只是一位民间中医的百岁传人,做了侍者,潜心临证30余年,发有《糖尿病的预期治疗》(三步疗法)(原创)在网上。请您参阅。如果有用,就可以《为善》;我就能借您的手《做传承》!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[原创]医学信息约稿

医者, 父母心 。
心怀一颗赤子之心,大师虽言侍者,在我们心里已是大师

[原创]医学信息约稿

您好,我的朋友;
    在当今这个时代,何为‘大师’?
    其一,官准,合法;
    又,事业有成,能备经济做支撑;
    三者,为善做真有人信。
    我是‘山地布衣’,一位民间中医的百岁传人;业余的,官不准;做了侍者,新学上网,倦卧在这虚拟的空间,直钩钓‘君亲’;天佑善存,我也能借您的手《做传承》!

[原创]医学信息约稿

在高山流水的博客看到一段话“大师并非稀有之物,任何抽离了“小我”以大我而存在的人都可以是为大师。大师并非代表强大的自我,大师代表非显的、隐藏的、无边的无我。
一个人迈向大师之路,是一种逐渐看到大我之形、逐渐看到小我之界、逐渐抽离出小我,而以大我之我存在的过程。任何以大我之我而存在和显示的人都可是为大师。一个大师并不代表一种强大、一种伟岸、一种绝顶博学或聪明。相反,一个大师总显示为不显示、处下、柔弱、无智、宁静和恬淡合适。”
很喜欢。

[原创]医学信息约稿

一人一技一纶巾,反相侍者只在勤;似显非显说无用,随缘为信做尽心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x