导航中医药

关于考中级的一些疑问

--------------------------------------------------------------------------------
听说本科毕业的要工作五年后才能考主治。
我想知道这五年是工作满五年还是拿到执业
医师后五年?工龄是不是按注册时间算的??
本人是04年7月大专毕业的,05年考助理医师
通过了并于06年初拿到,05年12月底又考出了
中医本科。到目前为止我虽然在工作但我助理
医师并没有去注册。。所以我又有了几个疑问。
假如我明年顺利考出执业医师,我是什么时候考
中级?听说工龄是按你注册的时间算的我现在不
注册会不会对以后考中级有影响?因为我明年考
执业医师可以用本科的文凭考,所以助理医师注
不注册在这方面没有影响的。

关于考中级的一些疑问

拿到执业医师后5年,
因为是助理医师不注册没影响。

关于考中级的一些疑问

真的吗??这样我就可以省下注册所需要的体检费了。
不注册是不是少几年工龄呢??
(其实能不能在单位做到退休还是疑问呢)

关于考中级的一些疑问

不会工龄与助理医师没直接联系。

关于考中级的一些疑问

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=29>健康咨询</a>转移过来的!