导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 却波渔翁

发言与建议[原创]

发言与建议[原创]

欢迎来坐,保证有鱼,呵呵

发言与建议[原创]

张先生立足海外,高论中医,好不艳羡

发言与建议[原创]

我倒是要再次建议从我做起从现在做起----本论坛增加问诊单链接设置。不要总怪这怪那,凡有事相问必先填好问诊单。这样知己知彼,才能避免新的误会真正宏扬中医。

发言与建议[原创]

支持,从我做起,从现在做起,

发言与建议[原创]

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>意见建议</a>转移过来的!

发言与建议[原创]

却波渔翁先生的高论非常精辟!十点建议,是振兴中医事业的箴言。我在卫校教了十年奚中和先生主编的《中医学概要》,最基本的知识不仅是中医必须掌握的,而且从事西医的同志也应了解。振兴中医,必须普及中医,让更多人从了解中医、熟悉中医、应用中医中得到实惠。中医要争气!用疗效说话,就有不息的生命力。

发言与建议[原创]

振兴中医,必须普及中医,让更多人从了解中医、熟悉中医、应用中医中得到实惠。中医要争气!用疗效说话,就有不息的生命力。
                            -----赞同!先生践行有绩!