导航中医药

请以下人员迅速归队

河北省赞皇县东街卫生所 王树文   重庆市荣昌县人民医院 刘世峰,河北省唐山市涌泉中医诊所 许彦民,  山东滕州中和医药公司 程力刚,  福建省福州市晋安区山野轩民间草药店 陈祖彬.,山西省交城县中医医院 石宝宝,河北省定州市卫生学校许进京,山东省淄博市淄川区华洋大药房 谭洪福,河北省石家庄 封志强,河北省中医研究院 曹东义,河北省安平县王耀勋,四川省宣汉县人民医院王勇,河北省宁晋县李源草医堂中医门诊  李源,重庆忠县花桥镇大柏村卫生三室张孟华,中华静修园王世保,山西中医学院附属医院马文辉,内蒙古赤峰市喀喇沁旗西桥医院   李寅,广西柳州融安天医门推拿室  韦家国,澳大利亚.澳华中医学会会员悉尼张有和,福建省永安市中医爱好者陈用崇,内蒙古呼和浩特市新城区东风路社区卫生服务中心针灸推拿医师高洁,四川省成都市中医药爱好者张宾,福建省宁德市蕉城区城南镇坪塔村卫生所丁卫,重庆九龙坡康增门诊中医段翔,河南省潢川县磨盘街6号太极点穴服务店 董建军,安徽省安庆市中医学会理事 王惟恒,山西省晋中市第三人民医院   张英栋,山东省日照市人民医院张浩,广东省惠州市和平直社区卫生服务站 苏陆基,山东省临沂市红旗医院 梁常兵,山东省济南市七里山南村五区 杨吉兆,云南省 昆明市人民东路139号   寓居老人  刘仲永。

干得好,为铁骨铮铮先生点赞!组织起来,团结起来,撸起袖子加油干!  发表于 2018-7-13 09:06

评分

刘主任好山人来啦!
许进京报到
陈祖彬报到
王勇123报到
:):)
老刘都把我们暴露了
泰然居士 发表于 2013-7-24 08:48
老刘都把我们暴露了

别来无恙,一定整的不错啊。

谢谢世峰兄发来短信,我已到本论坛注册。祝贺论坛上线!  发表于 2013-7-25 22:19
呵呵,这是在中华中医药论坛签名的“黑”名单吧,文章呢?
却波渔翁 发表于 2013-7-25 22:33
呵呵,这是在中华中医药论坛签名的“黑”名单吧,文章呢?

原文章,等我哪天再找着了,我就贴上来!