导航中医药

求医之路 伤精

口干 不喜欢喝水 我就是饭后喝水平时不喝水  
不出汗  没有运动不臭汗偶尔吃饭出汗
血压没有测量
大便先干后稀

小老弟,我想强调一下,你有个心理准备,中医是人,不是神,即不要把中医看的一无所长,也不要把中医看的如神,但是,中医在治疗慢性疾病的时候,一定是比西医效果好的。 所以,我给你开个方,虽然,没看到你血压  详情 回复 发表于 2013-11-6 19:59
好 看到了 等我想想  详情 回复 发表于 2013-11-6 19:42
求医之路 发表于 2013-11-6 18:10
血压没有测量

好  看到了  等我想想

求医之路 发表于 2013-11-6 18:10
血压没有测量

小老弟,我想强调一下,你有个心理准备,中医是人,不是神,即不要把中医看的一无所长,也不要把中医看的如神,但是,中医在治疗慢性疾病的时候,一定是比西医效果好的。

所以,我给你开个方,虽然,没看到你血压的介绍,但30来岁的人,血压一般是不会太高的。所以,我来处方,不是非常的意外的话,我想,7到8天,你会感觉到效果的。

柴胡10,半夏10,陈皮10,香附10,桂皮10,干姜10,五灵脂10,蒲黄10,沙参10,菊花10,薄荷10,百合 10,白芍10,当归10,茯苓15,薏米20白术15 黄芪15,夜交藤10,合欢皮10 土鳖虫10 单位:克。

你可以先抓三服,吃四天半,也就是,这个方,一副吃3次,一天喝两次,我想,没什么特殊的意外,一定有效,有效,不等于全好,我们在这等你的消息。

你知道,这么公开的开方,医生的认真程度,比在医院里都认真,因为,大家都在看,没人想在这丢脸,所以,也请你认真对待,及时反馈信息,对大夫是一个尊敬,对网友,是一个交代。

我开出的药,没有有毒有害的,我认为,中医最求的是效果,有奇效更好,但决大多数情况下,是不会有奇效的,有效,感觉不错,就请告之。

服药期间,禁止服用辣的,腥的。凉的。

哈哈,好,杨先生露了一手  详情 回复 发表于 2013-11-6 22:00
杨金峰 发表于 2013-11-6 19:59
小老弟,我想强调一下,你有个心理准备,中医是人,不是神,即不要把中医看的一无所长,也不要把中医看 ...

哈哈,好,杨先生露了一手

哈哈 欢迎梁板指教  详情 回复 发表于 2013-11-7 19:18
看老杨的处方,跟以前的风格有点变化了哦。
余晓辉 发表于 2013-11-7 16:14
看老杨的处方,跟以前的风格有点变化了哦。

哈哈 欢迎余掌门  请多指教。
梁常兵 发表于 2013-11-6 22:00
哈哈,好,杨先生露了一手

哈哈  欢迎梁板指教
董建军 发表于 2013-11-7 07:27
杨老师你的诊断有错误,还不如用玉米须。

老董也给个建议,别看笑话。要不 我找你要酒喝。
这个病人不好治哦。
余晓辉 发表于 2013-11-7 19:42
这个病人不好治哦。

为什么,余掌门可以谈谈吗