导航中医药

全球中医药论坛总版主任命公告(20130923)

仁海中西医 发表于 2013-9-27 12:03
二位对发展中医的热情是有目共睹的,坚信当分版版主是完全可以胜任的,但当总版主是不合适的。
担任总版主 ...

相信管委会还是经过慎重考虑才有此任命的!
红莎草 发表于 2013-9-27 18:00
相信管委会还是经过慎重考虑才有此任命的!

哈哈,亲身领教过。不管别人信不信,反正,俺是不信。
  信与不信都没有关系,不是还有2个月的见习期嘛!谁也不是与生俱来就什么事情都做得非常圆满的!
我支持论坛的这个任命,相信刘、王二位先生能够当此重任!
论坛的这个任命是绝对正确的,我和二位先生相熟,无论是其医术、人品、医德等那都是没得说,相信刘、王二位先生能够当此重任!和大家一起把论坛的事务做好
支持论坛的这个任命,相信刘、王二位先生能够当此重任!
在此先祝贺王叔文和铁骨铮铮2002为全球中医药网站超级版主,希望两位版主能给我们建设一个更好的中医药论坛。使中医药论坛发展的更好,更完善,又影响力更大。达到一个我们心中期待中的中医药论坛。我也相信二位前辈可以办到,并且比我说的更好。接下来就让我们一起期待吧
铁骨铮铮2002 发表于 2013-9-26 17:21
我听了你的发言,好像是领导在作指示。可不可以具体点啊?

不是领导在作指示,比如论坛里哪些基本没有用的东西你们就可以把他删掉。不过每个人觉得有用的不一样。
祝贺刘世峰老师、王叔文老师//
刘主任,身兼多职,能忙得过来吗?