导航中医药

全球中医药论坛总版主任命公告(20130923)

仁海中西医 发表于 2013-9-30 04:30
一般地来说,不能以地域分优劣。

我向来认为您二位是朋友,但友情归友情,荐才当荐才,二者不能混为一 ...

我还真不想当这个论坛超版,我已经是几个论坛的版主,总版主了。也曾经有论坛邀请我出任超版,被我谢绝了。我之所以重视这个论坛,是因为我最先学会上网就在这个论坛。后来又出任版主。记得当时大热天坛主找我聊了一个下午,谈得很投缘。再后来论坛被关闭了,我和坛主仍然保持联系。这次论坛恢复运行,坛主邀请我出山,也是因为坛主本来不是中医,却热爱和支持中医事业,历尽艰辛才把论坛搞起来,作为坚定的铁杆中医,搞好论坛责无旁贷。所以为了中医事业发展,我会仗义执言。所以也希望你,学术归学术,朋友是朋友,共同把论坛搞好,不要动不都就说什么要退出论坛之类没度量的话。
铁骨铮铮2002 发表于 2013-9-30 09:09
我还真不想当这个论坛超版,我已经是几个论坛的版主,总版主了。也曾经有论坛邀请我出任超版,被我谢绝了 ...

您的理由是您的理由,我的理由是我的理由。
您的理由不是我的理由。
您在别的地方当版主,我无权干涉,我也不干涉。
中华中医药论坛是山西中医学院举办的,那是他们的自留地,他们的中医振兴我高兴,萎缩了,对我毛关系没有。要是我们山东中医药大学举办的,那就是另一番情景了。
仁海中西医 发表于 2013-9-29 07:08
因为学术观点不符合自己的口味,就一律驱逐出论坛。
罗鸿声:罗鸿声

不知道哪位版主屏蔽了于先生的帖子,先予解禁。我虽然不赞成你的观点,但一定捍卫你发言的权利!

不利于中医药发展的言论应该屏蔽!  发表于 2013-9-30 22:05
我为什么建议禁止王叔文、铁骨铮铮二位先生任超级管理员?
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1
希望以更多的创新来解除病人痛苦,延长生命.
赞成王树文先生、刘世峰先生任总版主之职。
祝贺二位荣任,任重道远!
刘主任的发言基本上是套话,没什么学术内涵;不过,从好的方面看,在品德修养上有很大的进步空间。
却波渔翁 发表于 2013-10-10 23:17
祝贺二位荣任,任重道远!

谢石先生鼓励!
何九公 发表于 2013-9-29 05:10
刘主任,身兼多职,能忙得过来吗?

九公也到这里了,幸会!