导航中医药

作为中医人,我们想参加什么样的中医药会议?

作为中医人,我们想参加什么样的中医药会议?
(包括各种各样的中医药技能培训班)

今天下午又有朋友在交流群中发帖子了(邀请大家参加活动**中医药学术会议),接着就有朋友讨论起中医学术会议等等现实问题来了。
  现在的问题是:我们中医人对什么样的中医药学术和中医药管理会议感兴趣?中医人需要参加什么样的学术会议?或者说什么样的中医药学术管理会议才能吸引我们中医药人来参加?这个是值得我们中医人思考的问题。
  欢迎大家发表各自的看法,同时也希望能为会议策划人策划和操办出高质量的中医药学术会议提出我们中医药人自己的意见和观点。  大家跟帖的意见和提出的问题越多,将来中医药各类会议的方向及内容,就越有可能靠近我们的目标。

【参加不花钱的会议,可能都会接受】
【参加不花钱的会议,可能都会接受】,这个观点有点自私了,呵呵,开会要发生费用的哟。

【参加不花钱的会议,可能都会接受】,这个观点有点自私了,呵呵,开会要发生费用的哟。

但这个费用,应当由国家出,因为,国家要帮中医复兴,不投下点钱,怎么可以。国家派人来听听大家的意见也是为中医在做实事吗。

这个主办方如果不是国家呢?  发表于 2013-11-2 17:22

bianji 这个主办方如果不是国家呢?  发表于 46 秒前 .

那也可以,只要大家高兴,又可见朋友,又可多交流,AA制的学术见面交流会,我认为我有时间的话,我想参加这样的会。
  欢迎与中医药相关的人员来提意见啊!如中医药会议的主管方、策划方、主办方、协办方、药厂、广告方、会展方、爱好者等各方面的朋友啊!
董建军 发表于 2013-11-2 17:24
不是国家,不参加。

又钻胡同里了您1976年的蒙特利尔奥运会,是国家办的吗?
董建军 发表于 2013-11-2 17:28
咱本身就是无偿义务,实惠应该是国家的,造福全民,包括我的子孙。

老董不敢来,怕见真章,又不会喝酒,那就赔了夫人又折兵了
管咋的  我还能喝二两那,又能走走 看看,老董也不懂欣赏风景,又不会喝酒,还怕见人,他不能来,他被骗子骗怕了。哈哈,老董说实话,你是不是被骗子骗过?
董建军 发表于 2013-11-2 17:34
喝酒还不如喝1059痛快。一岁不成驴,三岁还是驴驹子,

哈哈 不开老董的玩笑了