导航中医药

作为中医人,我们想参加什么样的中医药会议?

【参加不花钱的会议,可能都会接受】
【参加不花钱的会议,可能都会接受】,这个观点有点自私了,呵呵,开会要发生费用的哟。

【参加不花钱的会议,可能都会接受】,这个观点有点自私了,呵呵,开会要发生费用的哟。

但这个费用,应当由国家出,因为,国家要帮中医复兴,不投下点钱,怎么可以。国家派人来听听大家的意见也是为中医在做实事吗。

bianji 这个主办方如果不是国家呢?  发表于 46 秒前 .

那也可以,只要大家高兴,又可见朋友,又可多交流,AA制的学术见面交流会,我认为我有时间的话,我想参加这样的会。
董建军 发表于 2013-11-2 17:28
咱本身就是无偿义务,实惠应该是国家的,造福全民,包括我的子孙。

老董不敢来,怕见真章,又不会喝酒,那就赔了夫人又折兵了
管咋的  我还能喝二两那,又能走走 看看,老董也不懂欣赏风景,又不会喝酒,还怕见人,他不能来,他被骗子骗怕了。哈哈,老董说实话,你是不是被骗子骗过?
董建军 发表于 2013-11-2 17:34
喝酒还不如喝1059痛快。一岁不成驴,三岁还是驴驹子,

哈哈 不开老董的玩笑了
董建军 发表于 2013-11-2 17:41
中华中医药学会,我没有时间去,就寄一篇文章,评三等奖,找我要600元,当时600元是我一个月的收入。

嗯 这个真的值得庆贺,很不简单。
gonmai 发表于 2013-11-2 18:14
本论坛可以举办一个《全球中医药论坛会员见面与学术交流会》,以本论坛的名义举办,主题是会员聚会与学术交 ...

这个是真的可以,有我们自己的力量,有论坛的力量,这是民间的力量,虽然不大,但很值得珍惜
gonmai 发表于 2013-11-2 18:37
每位会员都可带文字资料进行交换交流。

个别的有价值的,愿意交流,还可以单独的多逗留,不错。爱喝酒的,被老婆管的严的,都可以放松放松喽。好  我喜欢