导航中医药

全球中医药论坛招聘版主公告

梁常兵 发表于 2013-11-15 11:55
哈哈,谢谢马主任的鼓励,我就免了。做个闲散之人,说起话来方便,省得个别同仁觉得有把持学术方向之嫌, ...

关于会员发表文章及帖子的声明
http://gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58138&fromuid=57411
(出处: 全球中医药)
老渔翁 发表于 2013-11-15 13:14
我也报个名吧,虽然我年轻,但很喜欢学中医,和大家一起共同探讨,共同学习

年轻,是缺点吗?!相反年轻已经成为了中医药健康发展的正面力量和推手之一!同时,也证明您具备了担当精神!再说了,谁没年轻过……
董建军 发表于 2013-11-16 08:36
老大就是老大,我想当,就是管不住自己的秉性,看到别人有错就打,伤人啦!打你的屁屁,你也受不了。

还老大?您想什么呢?
  进入管理团队的,须有一条底线应明确知晓:所有版主、总版主等等所有管理朋友们,都是为大家服务的!做个不恰当的比喻,与酒店里的服务生无太大区别!都要准备好为所有中医药人服务好的理念才行!我们这里没有老大!
  同时也请大家共同监督!有任何不当管理行为,经与其本人(当事管理)沟通无效后,都可以随时向上一级管理们如实反应相关问题!

看人家梁院长就表态了,就是来找服务的,不能又做服务员,又做客人!那样某些时候别人会觉得自己以服务员之权,谋自己一私呢,多不好啊,说不清道不明的
请朋友们方便时,再浏览一下第3页26楼发言人编辑后的帖子:
http://gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=60163&pid=406910&fromuid=57411

感谢各位的支持,我们都在密切关注此帖的动态!

最新消息:何九公先生因工作比较忙,暂时可能不能来为大家服务了!我们欢迎何先生随时回来!
何九公 发表于 2013-12-9 20:50
谢谢管理员,因工作变换,事多,怕影响版务管理,先让贤。

何先生,您好,没问题的,我们一定以尊重您本人的意见为主!
既然有那么多朋友推荐您,那么等您时间一待方便时,我们期待与您详细谈谈,看是否可以找到合适的方式让大家与您一起共享中医药!我的联系方式,QQ:25033221
杨鹏举 发表于 2013-12-16 19:41
应该看谁先挑起的,不宜各打五十大板。你也知道,他是不是因为学术争鸣而被禁言,这就是我为什么提出“ ...

杨老师,您好,是我监管大家发表的帖子内容不力,我个人给您道个歉,杨老师,对不起了!千万不要再提离开什么的了!我们永远不会希望大家负气离开网站的!
  同时,我们也希望罗鸿声、杨鹏举两位朋友到此为止!
  感谢梁院长从中协调!
  希望我们尽快决定好版主人选,给大家服务好!
  如果二位同意,我会把无关主题内容的帖子屏蔽,好不好?同意的话请告诉我!谢谢几位支持!
杨鹏举 发表于 2013-12-17 22:30
如果曲直不分,等于变相鼓励制造事端者。

杨老师,您好,罗鸿声先生已经就以前的表达不当表示了歉意(93楼截图如下),您看,这件事情,我们就此翻过去好不好?
  如果您同意,我就开始屏蔽上面无关主题的帖子了!
  同时,我们会积极准备相关工作,向大家所期待的方向努力!

93楼截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x