导航中医药

全球中医药论坛招聘版主公告

搞好中医中医人要苦练内功,自强不息,坚持不懈,不能靠政策吃饭。当然,政策好,中医会发挥得更好。

毫无羞耻地熟练地运用了五行组合成数字的“治病”方法,那时,才会成为真正地、名符其实地、说一不二地、令人信服地、无人不服地、大神大仙们都佩服地、、、“铁杆中医”。  发表于 2016-3-24 21:11
铁骨铮铮2002 发表于 2016-3-24 04:03
搞好中医中医人要苦练内功,自强不息,坚持不懈,不能靠政策吃饭。当然,政策好,中医会发挥得更好。

毫无羞耻地熟练地运用了五行组合成数字的“治病”方法,那时,才会成为真正地、名符其实地、说一不二地、令人信服地、无人不服地、大神大仙们都佩服地、、、“铁杆中医”。
仁海中西医 发表于 2016-3-24 13:11
毫无羞耻地熟练地运用了五行组合成数字的“治病”方法,那时,才会成为真正地、名符其实地、说一不二地 ...

版主被免,什么都不是了,最后只有反复重复发帖,沦落论坛又一个大鹏。
铁骨铮铮2002 发表于 2016-3-27 13:50
版主被免,什么都不是了,最后只有反复重复发帖,沦落论坛又一个大鹏。

一个人摔倒断了腿时,还不知痛,要么是神经不起作用了,要么是神经本来就发育不良。

当个版主,就什么都是了?否则就什么都不是了?原来全论坛上不当版主的会员都什么也不是?

这等说话水平,即便是思维正常的小学三、四年级以上的学生,其智力也不会低到如此程度。

——难怪被起上个“论坛上的娱乐明星”之雅号。
我就知道您语文没学好。说话都有一定对相,语言环境。人嘛,都想上进,至于当不当版这个问题是人各有志,我说话与论坛会员无关。我是说您当得很失败,论坛这么多会员要求您下台,而您又不争气,真下了。这说明什么?一是当版主需要有文化,二是中医药论坛版主不能搞西化。这两点非常重要,您一定要记住哦。
铁骨铮铮2002 发表于 2016-3-29 17:54
我就知道您语文没学好。说话都有一定对相,语言环境。人嘛,都想上进,至于当不当版这个问题是人各有志,我 ...

我就知道您语文没学好。说话都有一定对相,语言环境。人嘛,都想上进,至于当不当版这个问题是人各有志,我说话与论坛会员无关。我是说您当得很失败,论坛这么多会员要求您下台,而您又不争气,真下了。这说明什么?一是当版主需要有文化,二是中医药论坛版主不能搞西化。这两点非常重要,您一定要记住哦。

——————————————————————————————————

我说老铁哪,您就不能用多角度考虑一下问题?您的大脑不会转弯?

一个人不当版主,就是失败了?——能者上,庸者下,很正常的嘛。

别人让我下台,这无论对论坛,还是对我个人来说,都是好事嘛。
一、对论坛   倒出版主的位置,能让论坛多一个合格的版主,对论坛来说是好事嘛。
二、对我个人而言   本人没有当版主的能力,属于滥竽充数类型——这也就等于鸭子上架,着实让我心里不安,唯恐给论坛耽误了事情。下台之后,我也就心安理得了,不用惦记着有关版块里在一定时间内需要看帖子了。多好?

老铁哪,版主下台与否,与有没有文化有关吗?
       这与中医是否西化有关吗?
       请问老铁,您的文化高在何处?
       您没西化的中医理论高明在何处?

老铁哪,俺也劝劝您,不要再继续当什么总版主了,因为您本来就不是那块料。
——老铁哪,您都61周岁了,却还把念五行组合成的数字“治病”方法,当成中医理论中的不传之秘。您这大脑对中医理论的见解就这样子了,已经固化了,改不了了。
       您总是发些垃圾帖子,说这个中医是没有文化,那个中医不是铁杆中医,另一个中医是没有传承好,再一个中医又是西化的,又一个中医没有悟性,更多的中医不能成为“上工”、“大医”、“治国之医”、、、、、、

看看,就您自己是真理的化身,唯一的真中医、正待入选的国医大师、、、、、、

老铁哪,您如此的中医理论见解水平,若再继续当总版,是实实在在地害中医、害中医人啊!

别学我这样子,一直等到被撤职,还是您自己主动下来吧,那样脸上还有点光光,也就不算是为人失败了、、、、、、

——总而言之,做人是需要脸皮的,当总版也是需要脸皮的、、、、、、

评分

回复 支持 0 反对 1

这就是仁海中西医为什么注定是悲剧角色的地方,因为自大,无自知之明!自从论坛一公示我和王叔文担任总版主起,就凭一己之私,个人恩怨想把我们从总版主位置上拉下来,结果徒劳无益。众所周知,当时论坛会员大多数都支持我们出任总版主,而反对的只是极个别,可见众望所归。仁海呀,醒醒吧,不要再做白日梦了!
铁骨铮铮2002 发表于 2016-3-30 13:34
这就是仁海中西医为什么注定是悲剧角色的地方,因为自大,无自知之明!自从论坛一公示我和王叔文担任总版主 ...

老铁哪,您总是发些垃圾帖子,说这个中医是没有文化,那个中医不是铁杆中医,另一个中医是没有传承好,再一个中医又是西化的,又一个中医没有悟性,更多的中医不能成为“上工”、“大医”、“治国之医”、、、、、、但您从来没有展示过自己异于他人的长处,这就说明您自己在愚弄中医界,在蛊惑中医群体的心。

您都61周岁了,却还把念五行组合成的数字“治病”方法,当成中医理论中的不传之秘。
——您这一切行为的最终作用,都是祸害中医。因为中医学自古以来,都是既继承又发展,继承与发展是相辅相成的,从来就没有过只发展不继承的,也从来没有过只继承不发展的。
       产生您这一系列行为的根本原因有两个:

1、要么是智力低下
2、要么是别有用心

如果智力低下,就不能当中医论坛的总版主,否则,与侮辱中医群体何异?与蛊惑年轻中医学子走上邪路何异?

如果是别有用心、、、、、、

恒泰堂壮坊酒来向大家学习了,谢谢!
这是以前中医药报网站的人马吧,又找到大家了  我回来了,有没有空余的版主,我担任一个

真是  十年生死两茫茫 啊