导航中医药

全球中医药论坛招聘版主公告

董建军 发表于 2013-11-16 08:36
老大就是老大,我想当,就是管不住自己的秉性,看到别人有错就打,伤人啦!打你的屁屁,你也受不了。

还老大?您想什么呢?
  进入管理团队的,须有一条底线应明确知晓:所有版主、总版主等等所有管理朋友们,都是为大家服务的!做个不恰当的比喻,与酒店里的服务生无太大区别!都要准备好为所有中医药人服务好的理念才行!我们这里没有老大!
  同时也请大家共同监督!有任何不当管理行为,经与其本人(当事管理)沟通无效后,都可以随时向上一级管理们如实反应相关问题!

管理你的骨头是钢的吗?我的骨头是骨头,和铁比,铁骨是老大。玩笑  发表于 2013-11-17 09:29
  看人家梁院长就表态了,就是来找服务的,不能又做服务员,又做客人!那样某些时候别人会觉得自己以服务员之权,谋自己一私呢,多不好啊,说不清道不明的

谢谢管理员的理解。 其实论坛的管理员和版主是很辛苦的。 既然要维护论坛的声誉和人气,就要能够倾听、容纳不同的声音和观点,哪怕是自己要受点气。而对于确实是搅局、撒泼者又要及时劝告或者处理,而对于极个别发  详情 回复 发表于 2013-11-16 13:55
administrator 发表于 2013-11-16 13:40
  看人家梁院长就表态了,就是来找服务的,不能又做服务员,又做客人!那样某些时候别人会觉得自己以服务 ...

谢谢管理员的理解。
其实论坛的管理员和版主是很辛苦的。
既然要维护论坛的声誉和人气,就要能够倾听、容纳不同的声音和观点,哪怕是自己要受点气。而对于确实是搅局、撒泼者又要及时劝告或者处理,而对于极个别发广告帖或者黄毒信息、涉政信息者,则必须马上删除。这个需要大量的在线时间,也需要很高的热情和责任心,重要的是没有工资、奖金.....
版主、管理员,就相当于美国、台湾等等的社区义工,只讲奉献,不图回报。所以,我对各个论坛称职的版主、管理员都很敬佩、尊重。
仁海中西医 发表于 2013-11-15 18:35
引用《孙子兵法.谋攻篇》中几句话:“知彼(西医)知己(中医),百战不殆;不知彼(西医)知己(中 ...

哈哈,论坛本来是规定由版主、管理员推荐版主的,看于兄热情高涨,我也掺乎一下。
悉尼的张有和主任医师,上海中医药大学77级的,思想有深度、理论与临床俱佳,如果论坛能够争取涨先生做斑竹,我们大家也会跟着受益的。。
建议全球中医药论坛主动邀请张有和先生出任版主。
谢谢论坛
各位朋友好:
  我想客气话,就不用说太多了,无论是推荐人,还是被推荐人,如果有其他建议的,或者是有意应聘的,可以跟个帖子表个态,如果没有跟帖,我们也就视为被推荐人无意应聘了!
  再有,为了管理们发言无顾虑,我们拟成立了学术委员会,网站再产生学术方向、争议、申请个人专栏等所有学术问题,都提交学术委员会讨论决定,版主、总版主等管理们无条件执行学术委员会的讨论决定!同时,也去除了管理职位荣誉化功能!

这样,所有管理们就可以更放心的发表自己有关中医药观点了!
  还是回归正题吧!
  感谢各位的支持!

网站再产生学术方向、争议、申请个人专栏等所有学术问题,都提交学术委员会讨论决定.......所有管理们就可以更放心的发表自己有关中医药观点了! ...................................................... 这  详情 回复 发表于 2013-11-17 12:51
为了中医振兴,版主必须真才实学!强烈推荐杨鹏举教授任中医经典板块版主,封志强先生任中医医案板块版主、王锡民教授任中西医并用板块版主!
铁骨铮铮2002 发表于 2013-11-16 17:46
哲医做学问踏实,精研中医,是优秀版主。

既然是中医论坛的版主,必须是信奉中医且具备一定的中医理论功底,否则宁缺毋滥!
梁院长前面说:“发广告帖或者黄毒信息、涉政信息者,则必须马上删除”。如果版主的工作就是这些的话,我也可以完成,至于中西医的内容、观点,我个人认为完全不需要也不应该做任何限制。论坛和杂志不一样。

另外,不管版主或普通会员,使用网名或实名由自己决定。论坛需要确认版主身份的话,可以提供给管理员,但公布不公布由本人决定。

如我上述意见合乎论坛规定,我申请担任版主。除外针灸、骨外科、英语这些板块。

支持  发表于 2013-11-18 10:04
支持李老师担任版主。 李老师在线时间多,有思想,有韧性,实事求是,而且持论公允,是当版主的好材料。  详情 回复 发表于 2013-11-17 10:31
回复 支持 1 反对 0

仁海中西医 发表于 2013-11-15 10:35
引用《孙子兵法.谋攻篇》中几句话:“知彼(西医)知己(中医),百战不殆;不知彼(西医)知己(中 ...

支持仁海中西医 的推荐名单.
同时,广大会员也应积极自荐或推荐,为论坛管理贡献力量.

同感,支持  发表于 2013-11-18 10:05
已经来论坛静观了一段时间,感觉学术氛围不错,能容纳各种学术观点,如果可以,请论坛管理层考虑让我管理一个版块,我愿意为论坛的繁荣做一些微薄的贡献。

非常赞成!  发表于 2013-12-11 19:35
支持九公出任版主。 最好是临床板块,也可以是理论探讨。 九公为人诚恳、光明磊落,是论坛管理的好人选。  详情 回复 发表于 2013-11-17 10:27