导航中医药

全球中医药论坛招聘版主公告

梁常兵 发表于 2013-11-17 02:31
支持李老师担任版主。
李老师在线时间多,有思想,有韧性,实事求是,而且持论公允,是当版主的好材料。

支持李老师任班主
梁常兵 发表于 2013-11-20 01:26
本人申请担任“民族医药”版块版主。
看得出来,论坛的唯一宗旨是传承、发展中医,而且论坛明确了版主“去 ...

支持梁兄!
仁海中西医 发表于 2013-11-21 15:22
本人申请担任“医学考试”版块版主。
看得出来,论坛的唯一宗旨是传承、发展中医,而且论坛明确了版主“去 ...

支持于兄!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最新消息:何九公先生因工作比较忙,暂时可能不能来为大家服务了!我们欢迎何先生随时回来!

谢谢罗先生支持,因近来刚换了上班的地方,医馆里工作多,回家后也经常有病人来访问,自由时间不多,怕影响到版务管理,还是让贤吧。
administrator 发表于 2013-12-9 15:14
最新消息:何九公先生因工作比较忙,暂时可能不能来为大家服务了!我们欢迎何先生随时回来!

谢谢管理员,因工作变换,事多,怕影响版务管理,先让贤。
何九公 发表于 2013-12-9 20:50
谢谢管理员,因工作变换,事多,怕影响版务管理,先让贤。

何先生,您好,没问题的,我们一定以尊重您本人的意见为主!
既然有那么多朋友推荐您,那么等您时间一待方便时,我们期待与您详细谈谈,看是否可以找到合适的方式让大家与您一起共享中医药!我的联系方式,QQ:25033221
仁海中西医 发表于 2013-11-15 10:35
引用《孙子兵法.谋攻篇》中几句话:“知彼(西医)知己(中医),百战不殆;不知彼(西医)知己(中 ...

谢谢仁海兄的推荐,我本闲散不羁之人,说话直率,若论坛需要,愿尽微薄之力。
梁常兵 发表于 2013-11-15 19:26
哈哈哈,于兄,你可是真的很敢想、敢干啊。
再来博士,又热情、有学识、有菩萨心肠,但是于兄,谁能管得 ...

哈哈,当年,再来先生为维护这个论坛的秩序,可立下了汗马功劳,而且是无人替代的。