导航中医药

闲谈运气

柳之心 发表于 2014-3-13 13:29
厥阴风木司天,时当初运二气之交,客气太阳,主气少阴,客胜主,其气从,虽害而不深。厥阴司天,风气 ...

现今空调暖气加湿器除湿器样样俱全,城市还有热岛效应,人造小气候使得人的发病与天时一致的很少了,但只要感其气就要发其病,只要感其气就要发其病。

先生此言,切中要害!!!

柳之心 发表于 2014-3-13 13:29
厥阴风木司天,时当初运二气之交,客气太阳,主气少阴,客胜主,其气从,虽害而不深。厥阴司天,风气 ...

没有杉树寄生,桑寄生也可以的。

龙 MI 的选择,因担心引起非议,说我公开做广告,,,所以没明说,只用拼音代替。

另外,我在南方,那小朋友在北方。他的家长不懂舌脉,所以我也不知道舌脉情况。因其家长不愿接受西医的吊针输液治疗,匆忙之间联系上我,所以我只能依据照片、五运六气 做出判断。

谢谢山羊老师指点和鼓励。 我开始以为龙 MI是您的手误呢,原来不是啊。其实只要是真东西,就是做广告又有什么不可呢?呵呵,我也真想知道是什么呀!^ _ ^  详情 回复 发表于 2014-3-15 22:47
花儿倦了88 发表于 2014-3-13 13:23
几位老师都不写了  让我怎么办啊

人,存乎天地之间。头上顶苍天,脚下踩黄土。

看天地变化,比单纯地看他人写的东西,更具价值!!!

学习 五运六气,离不开自己的刻苦努力。

嗯 知道了 脚踏实地慢慢来  详情 回复 发表于 2014-3-15 20:51
老山羊 发表于 2014-3-14 16:41
人,存乎天地之间。头上顶苍天,脚下踩黄土。

看天地变化,比单纯地看他人写的东西,更具价值!!!

嗯  知道了 脚踏实地慢慢来
柳之心 发表于 2014-3-13 21:35
我该讲的已经讲完了的,花儿有什么问题可以提出来,我能回答的的我会尽力回答,我不懂得还可以请教老山 ...

谢谢老师了  我慢慢学吧 以后有什么再请教您
老山羊 发表于 2014-3-14 16:31
没有杉树寄生,桑寄生也可以的。

龙 MI 的选择,因担心引起非议,说我公开做广告,,,所以没明说 ...

谢谢山羊老师指点和鼓励。
我开始以为龙 MI是您的手误呢,原来不是啊。其实只要是真东西,就是做广告又有什么不可呢?呵呵,我也真想知道是什么呀!^ _ ^

龙 MI 是蜂蜜,一种药材蜜。  详情 回复 发表于 2014-3-17 19:26
感谢柳先生讲解,我已存档,耐心细读,有不懂的地方,再向您请教 。
柳之心 发表于 2014-3-15 14:47
谢谢山羊老师指点和鼓励。
我开始以为龙 MI是您的手误呢,原来不是啊。其实只要是真东西,就是做广告又有 ...

龙 MI 是蜂蜜,一种药材蜜。
哦,谢谢山羊老师.
价格和购买方式不妨说一下,也许有时能需要.
其实这个网站也应开个网店,方便大家买到放心药!
哦,谢谢山羊老师.
价格和购买方式不妨说一下,也许有时能需要.
其实这个网站也应开个网店,方便大家买到放心药!

论坛上不说买卖。 知音难逢,想与先生分享一下这次使用 龙MI 的快乐 下面摘录一些25日晚上和26日 的QQ对话,考虑到隐私问题,所以人名用***代替。敏感的重要话句,我标上红色。 2013-03-25 西游记 2  详情 回复 发表于 2014-3-18 10:09