导航中医药

关于禁止恶意重复发帖的公告

梁常兵 发表于 2014-2-22 13:27
重在管理、干预,甚至是编辑、删帖,但尽量不要禁言...

梁院长所言极是,我记得曾经有一位强势人物如此说过:使用权力非常简单,难的是知道什么时候不使用权力!
梁常兵 发表于 2014-2-22 17:16
嘿嘿,管理员英明

,梁院长,什么英明呀,我们管理们的统一意见就是:尊重您、尊重我、尊重他、尊重大家、尊重来我们网站的每一位朋友,只要一齐努力,哪怕力量再小,我们也会有理由相信中医不会就此下去的~
xychen 发表于 2014-2-26 18:33
有条新法律叫[重复发帖]?

为什么不问重复的是什么内容,是什么人那么害怕重复?

xychen先生,您好,如果按照您的逻辑,只要国家法律规定的内容,您就可以去做了呗?如果您给的答复是肯定的,那么我给您个建议去验证一下(以前举过此例),我们拭目以待,过几天一年一度的两会就要开始了,您举个大牌子沿人民大会堂东门外广场从南到北走直线,牌子内容是“中华人民共和国宪法第二章第三十五条规定中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”如果您能走完五百米以上,那么我一定向我们网站管理委员会提交您出任我们网站总版主的申请,如果您给我的答案是否定的,您看着办吧!

想要我们帮您清理别人的帖子?对不起,我们不能i满足您的要求,因为您过去的所言所行也要让大家能够看到,只不过我们不希望会员数次重复发同样内容的帖子,会员xychen的禁言处罚只有一周,我们没有清除他的任何帖子,一周后,他以前发的所有帖子就都可以看到了。
是不是又扯远了?

大鹏先生,好,您说的没错,我们现在提倡的“三个贴近”就是对读经典重临床的最好诠释,但既然作为一个讨论中医药相关观点的平台,我们就必须要允许各方声音的存在,因为谁的观点也不是绝对的真理,都还有完善的空间。只要不是明目张胆的反中医,我们没有理由不让人家说话,所以也请您放大度一些,学会耐心倾听各方观点。谢谢您的热心支持。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... 85012&fromuid=57411

大鹏先生,好,您说的没错,我们现在提倡的“三个贴近”就是对读经典重临床的最好诠释,但既然作为一个讨论中医药相关观点的平台,我们就必须要允许各方声音的存在,因为谁的观点也不是绝对的真理,都还有完善的空间。只要不是明目张胆的反中医,我们没有理由不让人家说话,所以也请您放大度一些,学会耐心倾听各方观点。谢谢您的热心支持。

上面41楼已经明确给予您回复了,我们欢迎您多发些您对中医药真真切切的关心,理论和临床等等都可以。请您也不要再这样无休止的发这类东西了。否则我们就要给予您处罚了。谢谢您的支持。
王锡民 发表于 2018-11-21 17:41
不知道,这个论坛公布还算不算数。
       仁海重复发贴,已被永远禁言。
       大鹏重新 ...

王老师,您好,看到您发了这个帖子,考虑再三,为了不使老朋友您误会下去,决定还是还原一下事实。
  1、关于您说的仁海重复发帖,已被永久禁言。这不是事实(真实情况是被禁言至2018年12月14日
,如图1)。且,仁海的被禁言并不是因为重复发帖(何况对于如仁海、刘亦之、岳毅科、叶苗等朋友的部分学术重复发帖,我们更是采取了容忍态度,因为这几些朋友多少毕竟在谈及中医学术问题),而是因为他胡搅蛮缠、整天醉心于人事纠纷了,经我们的总版多次劝说无效后不得以才处以的禁言作为警告。
  2、大鹏(也就是xychen)被永久禁言,是经过我们的多次讨论后决定的,我们出台禁言重复发言的措施也是针对此人,因为他发的内容离学术太远了(此人几乎从未谈过什么自己对中医的见解,每天就是沉迷于嘲笑奚落别人),实则就是牛皮癣。我们也是不得以而为之。尽管他私下里跟我商量让我们解禁他的永久禁言,但为了网站的安宁,我不能满足他的要求。
  3、您所说的喻家言恶意(或重复)发帖,王老师,据我所知,至今为止,唯有您一人给喻家言下此定义。到目前为止,您能找出如296楼(http://www.gtcm.info/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=72979&pid=573627&fromuid=57411)一样的内容发过3次以上吗?再说了,他赤裸裸的攻击过您王老师吗?您看我们网站里有哪位像您那样恶毒攻击(如把他家小孩扔井里等等)喻家言的言语没被禁言?!为什么呢,正是因为我们念及您对中西医理论发展做出了巨大贡献的嘛,可即使这样,您仍视而不见。
  4、我给予30分的评分,因为我几乎就没有给过12分以下的评分(我的选择几乎都是12分或30分),这是一,二因为我看到了喻家言为了与您激辩“先天之精是谁首先提出”而努力搜集资料的态度,在感慨之余才给予的30分鼓励。为了明确我的鼓励,我还发表了点评。
  5、您说我们嫉恨您的批评,王老师您又想多了,想当初现在这批评还能比您刚来我们网站时更猛烈吗?就那样,经讨论后,我们还批准您开设了专栏呐,显然王老师您说的又不是事实。
  6、王老师,您所谓的喻家言质疑早已被您驳倒,这个,不能以您一人的意志为转移,大家都看在眼里呢。
  最后,王老师,我能理解您对完美的追求,但我曾说过,这个世界上本就没有完美,每一个完美都是等待去拆穿的谎言。正所谓阳光灿烂之下,必有阴影嘛。
  王老师,作为老朋友,给您个建议,像您这样的中西医理论研究大家,更应拥有更广阔的胸襟。

(图1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢管理员的回复!但我有不同意见,我认为恰恰是您说的不是事实,一边倒。证据如山,你完全可以自己找,不要在这方面再消耗我的精力了,好不好? 另外,你说的大家是谁??不就是陈先生给他加分鼓励吗?你说   发表于 2018-11-23 16:43

评分