导航中医药

关于禁止恶意重复发帖的公告

陈先生不要乱加分添乱了。还不够乱吗?       刚才我发的一个贴子,又不见了,不知是怎么回事?得让人说话!不能一边倒!

最后,王老师,我能理解您对完美的追求,但我曾说过,这个世界上本就没有完美,每一个完美都是等待去拆穿的谎言。正所谓阳光灿烂之下,必有阴影嘛。
  王老师,作为老朋友,给您个建议,像您这样的中西医理论研究大家,更应拥有更广阔的胸襟。——————————————————————————————————————————
       管理员,你既然说我是中西医理论研究大家,怎么这么多年从来没有给我加一次分呢?

你脸太厚,管理员加不上。  发表于 2018-12-5 11:25
蚂蚁缘槐,妄夸大国;桃李不言,下自成蹊。  发表于 2018-11-23 20:32

喻家言对于我的观点的歪曲和纠缠,引起了本论多位学者的愤怒,先后受到本论坛原总版主梁常兵主任中医师、何九公、萧铁、李榆军、天空云淡、刘亦之、医源、明华等多位学者和先生们的严厉批判和质疑,他们中有几人都对这种恶行感到愤怒,难道这还不能说明问题吗?这还是我一个人说的吗?还用不用我一一贴出来啦?

到此为止!说多了伤感情。
         “良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。“人贵自知之明“。
       唯我独尊,老子天下第一,不同意见就是诬蔑,骂人是无奈! 你自己不讲道理。你自己疯了。
       不给你加分,你也要追问为什么?丢人啊

有人把分看得比脸面、黄金还贵重啊!  详情 回复 发表于 2018-12-20 16:54
中西医融合观 发表于 2018-12-19 11:36
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。“人贵自知之明“。
       唯我独尊,老子天下第一,不同 ...

有人把分看得比脸面、黄金还贵重啊!