导航中医药

全球中医药论坛版主任命公告

欢迎各位版主加入!希望能给论坛带来新的活力,使我们的论坛越来越兴旺!
lijuan版主您好!希望我们共同管理好“医学资源”版,有好的想法、做法,尽管施行,形成我们的特色,吸引更多的会员!
大家好!泰然居士您好!第一次接触群和论坛,就被大家的真实和热情所触动。谢谢论坛能给我这个机会学习和参与,也请各位老师以后多多指教
支持论坛新任版主的工作!
祝贺各位新任版主!版主的职务,不只是荣誉与权利,更多的是付出与责任。大家共同努力,推动论坛与学术的共同繁荣与发展!
首先我是中医学的忠实信徒,然后,我才是传统中医学中的错误理论的叛逆者。就是这样——不是扮演、而是真实的这样的一个角色,能被全球中医论坛中的中医同仁认可,能为中医事业尽一份力,我感到十分的荣幸!

谢谢尊敬的同仁和师长们!

传统中医学中的错误理论的叛逆者这句话记住了,共勉。  详情 回复 发表于 2014-4-12 11:38
祝贺各位先生荣任全球中医药论坛版主。
仁海中西医 发表于 2014-3-21 11:36
首先我是中医学的忠实信徒,然后,我才是传统中医学中的错误理论的叛逆者。就是这样——不是扮演、而是真实 ...

传统中医学中的错误理论的叛逆者这句话记住了,共勉。

希望版主、版爷些多点包容,少点自我,只要不犯法,为中医好(有时也许言辞难听),就要允许人家说话,不要动不动就讥讽、嘲笑、甚至羞辱人家,随意罗列些莫名称号。版主不是学术级别,只是一个为会员服务的职务,并不代表你有学术优势,所以大棒在手要夹紧,你们为论坛做了奉献,至少我是心存感激的,今后发言用词尽量平和些,少惹各位大爷生闷气,你懂的。作为论坛的元老级会员,我对这坛子是有感情的。各位,论坛有今天,来之不易,且行且珍惜吧
川耗子 发表于 2014-4-12 04:09
希望版主、版爷些多点包容,少点自我,只要不犯法,为中医好(有时也许言辞难听),就要允许人家说话,不要 ...

耗兄说得好!赞!
      恭贺各位版主荣任!理性发帖,理念包容,理论创新,论坛必有新气象!
     “传统中医学中的错误理论的叛逆者”,这句话有偏激之嫌,如改成“传统中医学中的不准确的、有缺陷的理论的修正和完善者”更好一些。

学术理论就是在不断的修正完善中发展进步。  发表于 2014-4-12 22:44

评分