导航中医药

请刘亦之先生诊断治疗此病

此病人,系同学之亲戚,于去年阴历十二月初患感冒,经医院输液不效,又自服感冒药,拖延月底,于年三十晚上入厕,腹泻,大便呈喷射状,后便血。便后觉疲乏,遂卧床休息。在其休息一段时间后,家人呼唤无反应。急送当地县医院,时医院巳放假,值班医生查体温近42度,心率200多次,血压90/70mmHg,血常规检查正常,心肌酶3600,肝肾功能异常。医生告诉家属患者病情危重,县医院没有好方法治疗。家属直接连夜送往西安某医院,由于医院放假,值班医生做常规检查,结果相近,告诉家属,患者三日无事,三日后难说。嘱其回家。
       回家后昏迷依旧,家属用温水搽抹降温。

刘亦之,此病人经我治疗,现在仍健在。换成先生你,你将如何治疗,将你的本事拿出来!是骡子是马,溜溜!
       别让我看不起你!

补充内容 (2014-4-30 12:43):
今日同学言:白细胞16000,心肌酶36000!故补之!
介绍一下,您是如何治疗的?根据什么?向您学习一下

呵呵,此案本来是要发在我的另篇贴子中,治疗方案都会展示,不想你那盟友处处挑衅,先让他来吧!不过先生也可分析,但医源暂时不做评。等刘亦之先生的精彩治疗!后公布答案!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

刘亦之 发表于 2014-4-23 04:17
呵呵,你既会摸脉断生男女又会摸脉算卦已经不是凡人,和凡人挑战即使胜利也没有多大意思,我推荐几个人与 ...

一没水平二没能力,除了红眼别人的成功,就乱扯,你还能干点啥呢!呵呵,还一针二灸三服药呢?没治过病吧?这是病人的福音,先生的幸运啊!要知道,行医如行险地!
      中医方面,你还在玩泥巴!不说话别人不会以为你是哑巴!但不明所以乱发言,别人就认为你是傻子了!这个坛子不是你能玩的,回去洗洗睡吧!
       谁心里不跟明镜似的,挑内斗,玩阴谋,转祸江东,以为都象你这样!

评分