导航中医药

关于对人身攻击现象进行处理的公告

我认为,把那些不文明的帖子集中起来,一次性发表,公开曝光,是治疗不文明发帖的好办法!让大家看看,足以警示。

中西医融合观发表于 2014-8-2 03:41:47 | 只看该作者 鸟人今天也说人话了,今天说人话,我教你人话应该这么说! 从以上回复可以得结论:文盲谈文明,母猪当马骑。  详情 回复 发表于 2014-8-30 16:30

【  你这人太不自觉,根本不懂什么是学术。把你发的贴子集中起来让大家看一看,就知道你是个啥水平了。
    对于外行的插嘴,不回答很正常。也没有回答的义务。
    你连论文式的论述都看不懂,还有必要给你单独辅导吗?】
    回复:
    我认为这样的帖子,具有明显的侮辱性质,水平低、外行,只要来的论坛上,发表意见,都是平等的,你可以不回答,保持沉默,但是不能够侮辱人格!
    任何人发表帖子,都必须负责任,对于发帖的质疑,发帖人有义务进行解释。如果发帖子不负责任的随便说,又不让质疑,甚至于说:不要到我的帖子中来,不要跟我的帖子等等,这些行为都是错误的,因为这些行为违背了人人平等与负责任的原则。

说得对!  发表于 2014-8-29 13:22
中西医融合观 发表于 2014-8-23 09:49
我认为,把那些不文明的帖子集中起来,一次性发表,公开曝光,是治疗不文明发帖的好办法!让大家看看, ...

中西医融合观发表于 2014-8-2 03:41:47 | 只看该作者
       鸟人今天也说人话了,今天说人话,我教你人话应该这么说!

从以上回复可以得出结论:文盲谈文明,母猪当马骑。

依李先生讲话的格式推演,“中西医融合观今天也说人话了”这也应该是句文明语言罗?需不需要我每周都来推广一次这句文明语?教李先生脱盲,每次都有点“教牛爬树”之累。  详情 回复 发表于 2014-8-31 16:09
鸟蛋疼是不是你说的?!  发表于 2014-8-30 17:13
川耗子 发表于 2014-8-30 08:30
中西医融合观发表于 2014-8-2 03:41:47 | 只看该作者
       鸟人今天也说人话了,今天说人话,我教你 ...

依李先生讲话的格式推演,“中西医融合观今天也说人话了”这也应该是句文明语言罗?需不需要我每周都来推广一次这句文明语?教李先生脱盲,每次都有点“教牛爬树”之累。

中西医融合观李先生一贯说一套,做一套。每次都是他攻击别人,然后他把别人反击他的贴子到处宣扬。这样的人实际上是极端自私的表现。对他的教育非常必要。据其特点,应当终生教育。  发表于 2014-8-31 16:30
我觉得大家都应该用文明语言交流,这不仅是论坛纪律,而且可以看出自身素质。希望大家注意自身形像!