导航中医药

作为中医行业里的一员,您想参加什么样的中医药交流会议(聚会)?

1、您能接受的会议(聚会)时间段?
     最好避开极寒、极热时节。
2、您能接受在哪个地方(城市)举行会议(聚会)?
     离家近些(北方)。
3、您希望什么样的群体来参加些会议(聚会)?有的中医师提议想带患者来,您有何意见?
     临床中医为主,带患者参加可能有法律问题,宜谨慎。
4、您能接受的会议(聚会)人数?(20、30、50、80、100、150)   
30——50人。
5、AA制,您能接受吗?您能接受的费用预算是多少?
    可以,一千元以内。
6、需要请中医药界的名人吗(若请,需要另付来者车马费)?
     可以考虑。
7、您需要为这次活动投保吗(为了防止活动期间人生发生意外,投的保险)?
     无所谓。
8、需要纪念品吗?如需要,您希望收到什么类的纪念品?
     书籍和照片。
9、有游览当地名胜古迹需求吗?如有,费用需旅行者另算。
     可以考虑
10、您还有无其他建议或要求?如有,请在此帖后面跟帖。
        想省钱,可以考虑找一个有关系的学校,利用星期天或节假日借用一下。我打听了一下我们赞皇县障石岩景区的情况,住宿费两人间200元/日,好像贵了点。如果论坛会员有著作的能够赠书或者签名售书是不是可以考虑?

有点自私  发表于 2014-7-16 21:07
王叔文 发表于 2014-7-1 14:47
1、您能接受的会议(聚会)时间段?
     最好避开极寒、极热时节。
2、您能接受在哪个地方(城市)举行 ...

回仁海:作为残疾人,我不能远行,然而也希望能和大家见面,如果能在我的家乡聚会,我当然会十分高兴。希望先生对待他人特别是我和孙曼之先生这样人,应该多一份仁,多一份理解,少一些攻击和嘲笑!

你攻击我的,道歉了没有?  发表于 2014-9-23 20:24
一个正常的人,身残,思想也可以残?  发表于 2014-9-23 20:24