导航中医药

作为中医行业里的一员,您想参加什么样的中医药交流会议(聚会)?

王叔文 发表于 2014-7-1 14:47
1、您能接受的会议(聚会)时间段?
     最好避开极寒、极热时节。
2、您能接受在哪个地方(城市)举行 ...

回仁海:作为残疾人,我不能远行,然而也希望能和大家见面,如果能在我的家乡聚会,我当然会十分高兴。希望先生对待他人特别是我和孙曼之先生这样人,应该多一份仁,多一份理解,少一些攻击和嘲笑!

你攻击我的,道歉了没有?  发表于 2014-9-23 20:24
一个正常的人,身残,思想也可以残?  发表于 2014-9-23 20:24

1、您能接受的会议(聚会)时间段?——————————————————
避开暑热天就行。

2、您能接受在哪个地方(城市)举行会议(聚会)?
————————————————————
照顾全国的同仁,以中原为宜。

3、您希望什么样的群体来参加些会议(聚会)?有的中医师提议想带患者来,您有何意见?
中西医均可;不希望以患者的名义出现

4、您能接受的会议(聚会)人数?(20、30、50、80、100、150)
——————————————————
多多益善

5、AA制,您能接受吗?您能接受的费用预算是多少?
支持AA制,服从众人的意见

6、需要请中医药界的名人吗(若请,需要另付来者车马费)?
没必要

7、您需要为这次活动投保吗(为了防止活动期间人生发生意外,投的保险)?
应该吧,加强安全意识

8、需要纪念品吗?如需要,您希望收到什么类的纪念品?
适当的,如通讯录、合影之类

9、有游览当地名胜古迹需求吗?如有,费用需旅行者另算。
当然需要了。但各取所需,采取人性化规划

10、您还有无其他建议或要求?如有,请在此帖后面跟帖。

暂无

王叔文 发表于 2014-7-16 17:27
回仁海:作为残疾人,我不能远行,然而也希望能和大家见面,如果能在我的家乡聚会,我当然会十分高兴。希 ...

既然如此,不了解情况就下结论,那就是我错了。因此,谨向先生道歉!我向来就事论事,从来不讽刺嘲笑别人。但对我讽刺嘲笑者可能除外,因为每个人都有尊严。
大光明云 发表于 2014-6-30 13:40
时间段,9月末为好,地点么,安国怎么样,既可以开会,又可以参观中药市场。 

更正:时间在十月初,6-10号内,比较好。
我也很期待和朋友们见面。只要我没有特殊情况   我也想参加这个聚会。不论何时  不论何地,心中都想去。

我也要争取单位的领导同意才行,以便能申请有经济上的支持。
  各位请继续,有任何意见和建议都可以提出来!
administrator 发表于 2014-8-3 17:36
  各位请继续,有任何意见和建议都可以提出来!

如果能有一位对于解剖学颇有研究的人士参会就好了

中医学不用解剖。解剖学是西医的东东,中医才不要呢!否则,那还不得将中医理论西化了?!危险品勿入!切记!

“纯而又纯、古而又古的中医” 不讲解剖吗?内经和难经及以前的医学著作算不算“纯而又纯、古而又古的中医”,它们当中的解剖学是不是您说的危险品呢?您说您是铁杆子中医,您认真读过我说的那些书?  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:20
正是您的这种观点阻碍了中医的发展  详情 回复 发表于 2014-9-23 18:02
仁海中西医 发表于 2014-9-23 16:57
中医学不用解剖。解剖学是西医的东东,中医才不要呢!否则,那还不得将中医理论西化了?!危险品勿入!切记 ...

正是您的这种观点阻碍了中医的发展

不是这样子滴!因为俺是铁杆子中医,所以呢,俺就极力鼓动宣传纯而又纯、古而又古的中医  发表于 2014-9-23 19:10