导航中医药

作为中医行业里的一员,您想参加什么样的中医药交流会议(聚会)?

仁海中西医 发表于 2014-10-11 16:30
这个问题嘛,俺还真就是被您问倒了。不过嘛,铁骨铮铮先生、王叔文先生、杏园春先生等均有现成的答案。

凡事不能强人所难,对吧,于先生。这个问题您不愿意回答那就到此为止吧
jyds123 发表于 2014-10-17 03:10
凡事不能强人所难,对吧,于先生。这个问题您不愿意回答那就到此为止吧

王叔文、铁骨铮铮、杏园春等先生不但大力提倡而且也非常愿意谈有关纯而又纯、古而又古中医发展方向问题的。请您稍等一下,几位先生会令您满意滴。
杭州西溪湿地旁边度假酒店,30人内,3天时间,住宿费,三餐全免,时间随意。坛主如果有意安排,随时恭候。
五积散 发表于 2014-11-13 22:33
杭州西溪湿地旁边度假酒店,30人内,3天时间,住宿费,三餐全免,时间随意。坛主如果有意安排,随时恭候。

哇,五先生能量真的很大啊,羡慕!

那度假酒店应该是五先生的产业吧!
五积散 发表于 2014-11-13 22:33

感谢五积散先生的慷慨和支持,聚会的事情,因刚刚在安国搞了一次,关于下一次聚会,目前还没有提上日程,谢谢您的支持!
董建军 发表于 2015-5-6 06:13
管理,什么时候搞下一次聚会?

呵呵,点穴师,您也有此兴趣了?如果真有,别急,在合适的时候,我们会再招集大家再相聚的!