导航中医药

黄帝内经素问——杨鹏举

杨鹏举 发表于 2014-7-3 19:01
既然你“彻底地废除五行学说,为中华民族繁衍昌盛的大厦增砖添瓦——那功夫,用得值”,是不是在你提出废 ...

哈哈,现在先生就一楞一楞的了哟
仁海中西医 发表于 2014-7-3 22:48
先生这样的再多,写出来的书,也只能是浪费别人时间的

人家读者是傻子,拿着钱往外扔?既然是浪费别人的时间,让你批驳“白汗”,你驳斥啊。
杨鹏举 发表于 2014-7-3 19:09
人家读者是傻子,拿着钱往外扔?既然是浪费别人的时间,让你批驳“白汗”,你驳斥啊。

睡吧哈,明天再会
祝贺杨教授大作出版,中医幸事!
刘亦之 发表于 2014-7-4 19:39
日月之精气就是阴阳的本质。五行的本质是五星!!

中医的根是五运六气!!!!

1,如果你认为是“日弄鬼”请你批驳倒《内经》,如果你不能批驳倒《内经》,那反而证明你是日弄鬼。
2,不论任何一个观点,都存在同意和反对的不同声音,这也是常见现象,但是刘亦之你不能对同意我观点的人进行人身攻击,你搞人身攻击,难免产生带有恶意,请你好自为之。
刘亦之 发表于 2014-7-4 20:32
【一】你不用搬出内经做挡箭牌,内经救不了中医更救不了你。

【二】内经的七篇运气说是最大的糟粕,不 ...

1,你的【一】、【二】,既然你让我举证,那我就举证,气候变化的规律是有天影响所出现的变化,不论日月或其他星体,肯定是由他们来主宰,说的再简单的一点现象,刮风下雨,某年某种庄稼丰收,都是天引起的,如果你说不是,那你拿出证据来,难道是你来决定四季变化?
2,你不搞人身攻击,难道今天上午的公告是诬陷你?
3,你的【四】,我昨天晚上就给仁海开玩笑的时候说了,推荐他,要是诬陷他就不存在“废除中医五行理论,让中医大踏步前进”了。根本不存在诬陷。
刘亦之 发表于 2014-7-4 21:23
呵呵,从你的身上我知道了中医之所以衰败的真正原因!!!!

1,衰败的原因要是我引起的,我立即向中医人谢罪。
2,衰败时间 从哪一年算起呢?